Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Алименты!!!!!!

Добрый день, уважаемые юристы!
    Мой муж имеет дочь от первого брака, ежемесячно выплачивал по исполнительному листу алименты. Но получилось так, что пришлось сменить место работы и уйти работать к частнику, где вы сами понимаете, большая часть ЗП не официальная. Он сам предложил бывшей супруге составить соглашение до конца года о сумме алиментов (взяв в расчет среднюю сумму по предыдущему месту работы). Поначалу она была согласна, но потом проконсультировавшись со своим адвокатом изменила свое решение и попросила выплачивать алименты по исполнительному листу, а это получается в 4 раза меньше, чем он ей предлагал. Теперь мы в замешательстве, что она хочет????? Может есть подводные камни?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Как так?
    Гость
    А это соглашение было составлено в письменном виде? Оплата уже была? Если да, то каким образом производилась?

3. Клерк
    Нет, соглашение он только предложил ей заключить, но дальше этого не пошло. Она передумала.

4. Как так?
    Гость
    Если соглашение не было заключено, не было письменного предложения и, соответственно, оплаты в большем размере, то, думаю, ничего страшного нет.
    Если рассматривать обратный сценарий- то возможно, она хотела использовать это в инициировании процесса по уклонению от уплаты алиментов. Можно было бы надавить и на работодателя, припугнув тем, что у нее есть сведения о то, что он ведет двойную бухгалтерию. Т.е. вариантов множество, на самом деле. Но раз никакой доказательной базы нет, то пусть удовлетвориться тем, что ей положено по и/л.

5. Клерк
    Я просто смысла не вижу, почему она отказывается от большей суммы, ведь он предложил ей сумму больше в 4раза до конца года, а с нового года, как и полагается везде, пересмотреть эту сумму и подумать о повышении.
    Поэтому и интересуюсь, может она хочет еще каким-нибудь другим образом выудить деньги. Искать в фирме, тоже я думаю бесполезно, наверняка все чисто. Опыт такой уже был в данной фирме, не нашли никаких доказательств, о том сколько алиментоплательщик получает в конверте.

6. Клерк
    Все, больше ничего никто не скажет интересного......?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)