Что-то я совсем подвис. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли при списании метизов (и, вообще, всяких весовых мпз) в производство трех знаков после запятой
Что-то я совсем подвис. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли при списании метизов (и, вообще, всяких весовых мпз) в производство трех знаков после запятой
Бухгалтерский учет имущества, обязательств и хозяйственных операций организаций ведется в валюте Российской Федерации - в рублях. Один рубль состоит из 100 копеек. Где же тут может быть третий знак после запятой?!
Исходя из фразыГде же тут может быть третий знак после запятой?!автор имеет ввиду кг. Видимо предполагая, что большинству известно, что такое метизы...вообще, всяких весовых мпз![]()
да я то понял, только вот бухгалтерский учет в РФ ведется в рублях, а не в кг.
извините, что запутанно выразился.
да, учет ведется в конечном итоге в рублях, но чтобы получить конечную сумму нужно стоимость единицы умножить на количество. Например у меня на единицу продукции уходи три болта каждый весом 0,01302 кг соответственно мне нужно 0,03906 кг болтов и меня интересует вопрос можно ли это ко-во округлить до трех знаков после запятой.
действительно не подумал, метизы - это болты, гайки, гровера и т.д.известно, что такое метизы...
А почему нет?можно ли это ко-во округлить до трех знаков после запятой.Можно.
да не знаю. Тупняк напал. вот сижу и думаю и ни одного аргумента ни за ни против себе придумать не могу. ужассссс...... а вроде бы еще только вторник, что же будет к пятницеА почему нет? Можно.![]()
Будет зависеть от стоимости 1 кг этих болтов. Если они например из золота, то конечно нужно много знаков после запятой, а если они очень дешевые, и каждый дополнительный знак в кг после запятой не влияет на изменение копеек, то... Ну вообщем Вы поняли.
в граммах........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)