Не первый раз замечаю и второй раз участвую в перепалках с модераторами по поводу их ПРАВ на форуме. Как МНЕ представляется, и как принято на других сайтах, модератор призван СЛЕДИТЬ за порядком и принимать ВСЕ меры к тому, чтобы посетители форума не ругались ДРУГ с ДРУГОМ. Даже в ущерб СВОИМ амбициям. НЕ окажусь одиноким, если скажу, что ЕСТЬ на нашем форуме модераторы, которые нет, нет, да и делают СОВСЕМ наоборот - в угоду своим амбициям ругают посетителей. Я думаю, что такое иногда случается везде (ну или ПОЧТИ везде). НО !!!
Если модератор УДАЛЯЕТ сообщения кого-то из посетителей, а ПОТОМ публично оскарбляет его на глазах у всех остальных (все равно УЖЕ никто НИЧЕГО не увидит) - ЭТО уже ПЕРЕБОР !!!
"Интересно, вы анонимного хама поддерживаете ..." И по какому принципу закрываются темы - ЭТО нужно посетителям форума ("Стас! Жаль, что ты тему закрыл... Только у меня появилось желание практики накопать по этому вопросу")
или ЛИЧНО модератору ("Пусть Стас закрывает (удаляет) тему, когда сочтет нужным")?
Это НАЧИНАЕТ смахивать на лозунг
"Депутат - слуга народа!"
Я НЕ боюсь попасть в ОПАЛУ - поэтому ВЫСКАЗАЛ свое мнение.

. Кроме того, дискуссия велась в правовом форуме, и участвовали в ней юристы (или люди, которые так себя называют).Так что использование соответствующего понятийного аппарата (а не чего-то типа "неправомерный договор" ), по-моему, оправдано. Более того, в том сообщении, которое вы цитировали как вопиющий образец моей неграмотности, я специально пояснил: