Оч актуально. К штампику мед работника и механика оч большие требования. А вообще кто проверяет их правильность? ну что например у мед работника (если он не в штате) есть право его ставить, у него есть свой кабинет...
Оч актуально. К штампику мед работника и механика оч большие требования. А вообще кто проверяет их правильность? ну что например у мед работника (если он не в штате) есть право его ставить, у него есть свой кабинет...
У нас сотрудники ГИБДД, когда машину останавливают требуют чтобы они были, а вот на счет правильности даже никто и не спрашивалА вообще кто проверяет их правильность
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Транспортная инспекция (если транспортная организация). И гаишники на дороге.ну что например у мед работника (если он не в штате) есть право его ставить, у него есть свой кабинет...
мы иногда так и делаем
Пока никто не ковырял
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вообще не надо штрафиться, у ТИ плановые проверки. Но транспортных организаций.чтобы ковыряла транспортная инспекция надо оч сильно проштрафиться
Я никак не считаю, т.к. систему и графики их проверок не знаю. К нам приходят 1-2 раза в год.Или вы так не считаете?
ну уж если вы не знаете, то мы тем болеене знаю мы транспортная организация или нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)