Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Осторожно а кто проверяет штампики в путевых листах???

Оч актуально. К штампику мед работника и механика оч большие требования. А вообще кто проверяет их правильность? ну что например у мед работника (если он не в штате) есть право его ставить, у него есть свой кабинет...
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А вообще кто проверяет их правильность
    У нас сотрудники ГИБДД, когда машину останавливают требуют чтобы они были, а вот на счет правильности даже никто и не спрашивал
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор Аватар для Тоня
    ну что например у мед работника (если он не в штате) есть право его ставить, у него есть свой кабинет...
    Транспортная инспекция (если транспортная организация). И гаишники на дороге.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Транспортная инспекция (если транспортная организация). И гаишники на дороге.

ну гаишники смотрят стоит штампик или нет. А вот по факту кто нибудь ковыряет? штампик извините и я заказать могу и подпись нарисовать)))

мы иногда так и делаем
    Пока никто не ковырял
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    мы иногда так и делаем
    Пока никто не ковырял
    о! вот спасибо))) вот и я думаю...чтобы ковыряла транспортная инспекция надо оч сильно проштрафиться. НИ это не должно интересовать...видимо сама наляпаю. А договорчик никто не подкинет с мед работником? мол он предоставляет и кабинет для проверки и саму проверку

чтобы ковыряла транспортная инспекция надо оч сильно проштрафиться
    Вообще не надо штрафиться, у ТИ плановые проверки. Но транспортных организаций.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вообще не надо штрафиться, у ТИ плановые проверки. Но транспортных организаций.

не знаю мы транспортная организация или нет. Всего 2 техники. Камаз и трактор...думаю мы мало кого заинтересуем. Или вы так не считаете?

Или вы так не считаете?
    Я никак не считаю, т.к. систему и графики их проверок не знаю. К нам приходят 1-2 раза в год.

не знаю мы транспортная организация или нет
    ну уж если вы не знаете, то мы тем более

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)