Сижу и сомневаюсь. Мы -торговая компания. За 2-ой кв. ндс к уплате 90000. во 2-м кв. получается убыток 70000. расходы только зпл 47500+амортизация 30000+банк 7000. Может быть такой убыток,или я что-то где-то упустила
Сижу и сомневаюсь. Мы -торговая компания. За 2-ой кв. ндс к уплате 90000. во 2-м кв. получается убыток 70000. расходы только зпл 47500+амортизация 30000+банк 7000. Может быть такой убыток,или я что-то где-то упустила
А реализация то была? Авансы получали?
ну если ндс -то к уплате,то реализация была....реализация на 2216939,не отгруженныз авансов 203995
Аноним, если у вас "все было", то вполне может получаться, что НДС к уплате при убытке.
Но время перепроверить еще естьПосмотрите, правильно ли себестоимость товара списана.
в этом периоде отгрузили много товара,который лежал на складе с прошлого периода. Я понимаю,что время есть ещё,обязательно ещё проверю и не один раз,просто сомнения-может ли такое быть
Аноним, может. А раз отгрузили товар, который давно был куплен, то наверно и вычет по этому товару в более раннем периоде получили.
да с ндс все понятно. просто в голове не укладывается как так-такой ндс к уплате и такой минус по прибыли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)