могу ли я заключить с работодателем срочный ТД до конца года м нынешнего момента и расторгнуть его через полтора месяца? Какие обязательства на меня это накладывает? И за сколько по времени надо предупредить работодателя о расторжении?
могу ли я заключить с работодателем срочный ТД до конца года м нынешнего момента и расторгнуть его через полтора месяца? Какие обязательства на меня это накладывает? И за сколько по времени надо предупредить работодателя о расторжении?
я так понимаю вы вступаете в этом договоре работником.могу ли я заключить с работодателем срочный ТД
срочный за три дняИ за сколько по времени надо предупредить работодателя о расторжении
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Да.. я выступаю тут в качестве работника. Просто я переживаю, что этот договор на пол года на меня накладывает очень большие обязательнства. Хочется убедиться, что уйдя через полтора месяца я ничего лишнего не потеряю.
а точно за 3 дня надо предупреждать об уходе? я читала вроде за две недели...
Это если увольнение - в период испытательного срока (ст.71)за три дня
либо если срок договора - до двух месяцев (ст.292)
для более длинных договоров - работник должен предупредить об уходе за 2 недели.
novelty 87, поскольку Вы не написали, будет ли у Вас испыт.срок (он м.б. до 3 месяцев, а уходить Вы соберетесь, например, через 1,5) - то возможны оба варианта - и 3 дня, и 2 недели.
а что именно вы собрались терять лишнее?уйдя через полтора месяца я ничего лишнего не потеряю
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
говорят, что как такового исп срока нет, а есть как раз договор вместо него.... значит я так понимаю, за три дня надо предупредить..
договор не может быть вместо испытательного срокачто как такового исп срока нет, а есть как раз договор вместо него
Я думаю, что неправильно вы понимаете.значит я так понимаю, за три дня надо предупредить
В договоре не прописано про испытательный срок (по вашим словам), значит его нет. А соответственно и предупреждать надо за две недели.
Спасибо большое, за консультацию. Суть я поняла. Так что теперь можно спокойно заключать договор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)