Наша организация произвела отгрузку товара. Магазин закрылся и вернул нам товар приложив "мягкую" накладную, в которой не выделен НДС, подскажите мне в документе возврата, ставить "без налогов"? мы ему отгружали с НДС. Заранее спасибо
Наша организация произвела отгрузку товара. Магазин закрылся и вернул нам товар приложив "мягкую" накладную, в которой не выделен НДС, подскажите мне в документе возврата, ставить "без налогов"? мы ему отгружали с НДС. Заранее спасибо
По торг-4. Договор с магазином заключен? В договоре НДС прописан? Если так, то НДС, я думаю, можно поставить. Бухсправку еще написать...
Живи по уставу-завоюешь честь и славу!
А в регистрах НУ это как будет выглядеть?В договоре НДС прописан? Если так, то НДС, я думаю, можно поставить.
НДС прописан. А в бухсправке какие проводки?
А возврат товара произощел в том же налоговом периоде, что и отгрузка?
Да, в том же периоде
Если за этот (2 квартал) я бы отгрузку убрал, а оставшиеся номера ТОРГ-12 и сч/ф использовал бы для другой отгрузки...
Шило, и это не реализация для магазина? Разве товар некачественный?Если покупатель согласен менять свой БУ и кучу первички.Если за этот (2 квартал) я бы отгрузку убрал, а оставшиеся номера ТОРГ-12 и сч/ф использовал бы для другой отгрузки...
МОжно, если есть связь с этим магазином, то можно составить акт о возврате товара, не подходящие по заключенному договору. Тогда можно будет сделать сторнируешие записи..
Так этот товар частично был продан или вернули в полном составе, как и отгрузили?
С магазином можно поговорить, чтоб он у себя не проводил..
ИМХО..
А что это меняет?Так этот товар частично был продан или вернули в полном составе, как и отгрузили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)