Показано с 1 по 26 из 26
    GanjaBoy GanjaBoy вне форума
    Клерк

Программа для автоматизации кадрового учета!!!

Мой первый пост на этом форуме, сильно не пинайте. Хочу спросить совета у бывалых, посоветуй пожалуйста хорошую программу для автоматизации кадрового учета, возможно бесплатную и не сложную. Может кто даже подделиться своим опытом. Заранее благодарен!!!
    Поделиться с друзьями

Dracosha Andrew Dracosha Andrew вне форума
    Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Что именно Вы подразумеваете под кадровым учётом?

Этоб к сожалению не однозначное понятие. От зарплаты до обучения. Опишите список задач.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Dracosha Andrew
    Зарплата не интересует, в первую очередь авт оматизация формирования приказов и табеля (отпуск, увольнение, принятие и т.п.). Что то уж очень сложное и оргомное не нужно!!!

Спасибо за помощь!!!

GanjaBoy, либо система документооборота, либо "зарплата и кадры", "Камин", например. Но без расчёта зарплаты не выгодно связываться, да разумное руководство Вам и денег не даст.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    Спасибо Dracosha Andrew, на нашей организации достаточно сложно расчитывать зарплату, у нас группа мелких компаний, и достаточно много различных мелочей, этим вопросом занимается отдельный человек и мне его очень жалко!!!

А какие бывают системы документооборота????

Еще раз благодарствую!!!

aptekarr aptekarr вне форума
    Клерк Аватар для aptekarr
    на всяк случай "повторюсь" ссылкой на самого себя
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=185185
    может и подойдет вам ?!
    наливает из графина

Клерк
    aptekarr

Спасибо, нашел интересную программу!

Ирчик Ирчик вне форума
    Клерк
    Подскажите ссылочку на программу, я тоже хочу
    Всё будет хорошо!

aptekarr aptekarr вне форума
    Клерк Аватар для aptekarr
    Цитата Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Подскажите ссылочку на программу, я тоже хочу
    раз тут разрешили давать ссылки на бесплатный софт -
    http://araxgroup.ru/content/view/30/49/
    наливает из графина

MontyK
    Гость
    Мы на Радости. Думаю проще сложно найти (мы не нашли).

MontyK
    Гость

В дагонку

Цитата Сообщение от Dracosha Andrew Посмотреть сообщение
    GanjaBoy, либо система документооборота, либо "зарплата и кадры", "Камин", например. Но без расчёта зарплаты не выгодно связываться, да разумное руководство Вам и денег не даст.
    с камином не сталкивались. А вот "Зарпкадры" : Зарплата ужасная, кадры пустотелые. От зарплаты откреститься не удалось (пока) а вот кадры слава Б-гу сменили. И оччень удачно(пока). И позвольте с вами не согл. Разумное руководство оно не шаблонами мыслит а исходя из объективной реальности. Потому как если расчет идет 3ч, отпуска считаются на калькуляторе, а среднесписочн численность по отделам и категориям быстрее сделать в эксэле чем в зике... нас вот директор услышал и понял, ни сразу конечно. С января взяли московскую программу СПК "Радость Кадровика" (справочник кадровика)

Fosihas
    Гость
    с камином не сталкивались. А вот "Зарпкадры" : Зарплата ужасная, кадры пустотелые. От зарплаты откреститься не удалось (пока) а вот кадры слава Б-гу сменили. И оччень удачно(пока). И позвольте с вами не согл.
    Камин хорошая конфигурация, по мне лучше стандартного ЗиК. Хотя и он работает нормально. Но и в нем надо уметь работать, а не хотеть получать отчеты.

MontyK
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    ...... Хотя и он работает нормально. Но и в нем надо уметь работать, а не хотеть получать отчеты.
    Прошу прошения, но 12 лет достаточно чтобы понять простые вещи. "Уметь работать" - это вы имеете ввиду терпеть и мусолить эксэль и калькулятор? Будьте ближе к людям и их проблемам, коллега. А пока мы будем стараться брать то что упрощает работу и дает нужные отчеты.
    Последний раз редактировалось MontyK; 12.09.2008 в 13:42.

MontyK, будьте конструктивны. "радость кадровика" как следует из её описания на сайте производителя - это всё-таки только учёт кадров. Про расчёт зарплаты и отпускных там нет ничего. Судя по косвенной информации, вы действительно не умеете работать с "ЗиК", тем более, что базовая "ЗиК" по сути дела болванка для дальнейшей дописки.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

MontyK
    Гость
    Уважаемый Dracosha Andrew, я ведь написал что пока поставили новую программу персоналку (Радость кадровика), смена программы по зарплате - это мечта отдела зарплаты и соответственно - расчет отпускных и проч. это их головная боль а мне как кадровику просто жаль коллег.
    А то что "Зик"- болванка - полностью с вами согласен. Просто из личного опыта общения с коллегами по цеху - это понятно далеко ни всем. А Руководителям - это тем более не понятно. Вот и мучат нас почем зря....

MontyK, если вы не можете донести информацию до руководителя, то кто же вы? Не в обиду?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

MontyK
    Гость
    Я зам. начальника службы персонала. А кто вы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MontyK Посмотреть сообщение
    Мы на Радости. Думаю проще сложно найти (мы не нашли).
    Что за Радость ?

Батюшкина
    Гость
    Программа "Радость Кадровика". покупали в 2006г(выписывали счет прямо на их сайте). Работает. Формы обновляют.сопровождение есть. выгрузка есть. не сложная
    У нас сетевая версия до 5 рабочих мест.

Teressa
    Гость
    Только не оазис. формы есть но сама программа - неудобная,серая и что самое не приятное - много дублирования информации (400 человек с текучкой 20-25). к рекомендациям глухи. поддержки не было.

ОстИн
    Гость
    по зику не сталкивались а по оазису похоже. Еще не понравился крутеж ценой то 7, то 14 а ближе к делу почти 40. Понятно что цена может быть разная но как ее можно согласовать с начальником если все вот так....(

VFR800 VFR800 вне форума
    Клерк Аватар для VFR800
    Цитата Сообщение от GanjaBoy Посмотреть сообщение
    Спасибо Dracosha Andrew, на нашей организации достаточно сложно расчитывать зарплату, у нас группа мелких компаний, и достаточно много различных мелочей, этим вопросом занимается отдельный человек и мне его очень жалко!!!

А какие бывают системы документооборота????

Еще раз благодарствую!!!
    Их масса разных на разных платформах, для больших и малых предприятий, коробки и "инструменты", с именными и конкурентными лицензиями, с толстыми и тонкими клиентами, и т.д. и т.п.
    Если хотя бы ответить на следующие вопросы, можно что то посоветовать.
    1. Обьем документооборота - документов\год?
    2. Обьем предприятия - филиалов\площадок, пользователей
    3. Наличие собственного персонала для обслуживания (сисадмины)
    4. На какой платформе построена инфраструктура предприятия:
    IBM\Lotus, Microsoft, Oracle?
    5. Нужна "маленькая готовая программка" или полновесное решение с разными "контурами" документооборота (от типового делопроизводства, до автоматизации произвольных бизнес-процессов)?

ВиталиЧ ВиталиЧ вне форума
    Клерк
    кадры и ЗП отлично, насколько я вижу, устроены в БЭСТ'е. Вопросы в личку, либо Яндекс'у

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    "Компас" посмотрите. Должна понравиться.
    (Штатное, честно говоря, малость загубили) остальное - на все случаи жизни
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Bonich
    Гость
    в бэсте кадры неочнь (штатка,архив кривой и по деньгам.. и тэ дэ).
    Про компас ничего не знаем. Работаем на РК около года. пока нравиться.

Аноним
    Гость
    Как вариант в Сбисе есть довольно функциональные модули по работе с кадровым учетом и ЗП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)