Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Помогите информацией по удержанию по исполнительным листам

Помогите разобраться с исполнительными листами..
    Пристав принес 3 постановления об обращении взыскания на заработную плату работника.

1 постановление содержит:
    -исполнительный лист на взыскание расходов по строительной экспертизе (есть банковские реквизиты) на сумму, допустим, 34000, а в тексте самого постановления говорится об удержании в первую очередь сумму долга, а потом сумму исполнительского сбора, в размере 5000 руб.

2 постановление содержит:
    три исполнительных листа: 1) долг организации, 2) долг физ лицу, 3) гос пошлина

3 постановление содержит:

один исполнительный лист на неустойку и проценты по долгу физ лицу.

Суммы все не маленькие.. Трехдневный срок перечисления удержаний я уже пропустила (доход выплатила полностью), но я никогда не сталкивалась с подобными явлениями.

Вопросы..
    1)КАК передавать удержанные суммы физ лицу, если указан только его адрес и ФИО
    2)в какой последовательности удерживать? Гос пошлины удерживать аналогично или после выплаты основного долга???
    3)Не указаны реквизиты ООО, только юр. Адрес. Как и куда перечислять удержания им?
    Очень буду признательна за оперативный ответ.. время играет не в мою пользу..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А если, например, изменились давно уже реквизиты (тк исп лист был выдан в 2005 году?) или, например, в одном листе в графе "ФИО и адрес взыскателя" стоит просто ГОСУДАРСТВО.. %)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)