Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ОКВЭД

1. Аноним
    Гость

Помогите ОКВЭД

Выходит из общества участник продает долю третьему лицу. Еще дополняем ОКВЭД. Сколько сейчас можно иметь ООО видов деятельности? у нас уже 10 есть, хотим еще 10.

По участнику все понятно, а по ОКВЭД надо какой-нибудь протокол участников?
    В ФНС № 46 направляем по 1 экз. 13001 и 14001 или на участника отдельно заполнять а на ОКВЭД отдельно? Может не очень хорошо задал вопросы, просто я только учусь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ООО может иметь хоть сколько видов деятельности, но в Информ.письме госкомстата больше 21 Вам не запишут.
    В протоколе с новым участником указываете о введении новых ОКВЭД-ов. К 14 ф. прилагаете лист Ж с новыми ОКВЭД. Если новый вид деятельности в устав, то к 13 ф. тоже прикладываете.

3. Клерк
    там столько нюансов при заполнение приложения Ж, я вот так и не поняла первая строка заполняется или нет, если да, то , мне сказали, меняется основной вид деятельности

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Olga77 Посмотреть сообщение
    там столько нюансов при заполнение приложения Ж, я вот так и не поняла первая строка заполняется или нет, если да, то , мне сказали, меняется основной вид деятельности
    Нюансов совсем не много, но относительно основного вида, он действительно указывается в 1 строке, так что если его не хотите менять, первую строчку не заполняете, начинаете со следующей

5. из Регкафе
    Сколько сейчас можно иметь ООО видов деятельности? у нас уже 10 есть, хотим еще 10.
    можно, верхний предел не ограничен. хотя на практике в налоговой в регионах могут брыкаться и брать не более 20 штук (редко).
    но в Информ.письме госкомстата больше 21 Вам не запишут.
    запишут в дополнительных листах.
    а по ОКВЭД надо какой-нибудь протокол участников?
    не требуется, если хочется можно указать в одном из пунктов, но это не обязательно.

К 14 ф. прилагаете лист Ж с новыми ОКВЭД. Если новый вид деятельности в устав, то к 13 ф. тоже прикладываете.
    так нельзя . ОКВЭД менять в одной из форм в 14 (если виды лдеятельности в уставе не меняются) либо в 13 форме (если виды деятельности меняются в уставе).
    по поводу первой строчки согласна
    Последний раз редактировалось Mery*; 11.07.2008 в 22:44.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Mery* Посмотреть сообщение

так нельзя . ОКВЭД менять в одной из форм в 14 (если виды лдеятельности в уставе не меняются) либо в 13 форме (если виды деятельности меняются в уставе).
    по поводу первой строчки согласна
    Mery*, простите, видимо, не понял. Вы хотите сказать, что нельзя одновременно менять виды деятельности по 14 и 13 формах??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)