Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Несоответствие в отчетах по контрагентам в УПП.

Зравствуйте.
    Вопрос: созданы отчет "Ведомость по взиморасчетам с контрагентами" и "Акт сверки взиморасчетов" и по акту контрагент ничего не должен, а по отчету получается за ним имеется задолжность и если бы по одному, а то по нескольким контрагентам.
    Что можно сделать, Акт сверки показывает более точный результат? (платформа 8.1.11.67 УПП 1.2.14)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А может быть Вы указали разные договоры. При формировании акта сверки результат отображается по контрагенту полностью, а при формировании ведомости учитывается еще и договор

3. Клерк Аватар для zAngel
    Я думаю какие-то операции вы делали ручками
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    1. разные договора или
    2. ведомость формируете не общую, а только по поставщикам или покупателям. А по этому контрагенту есть и те и другие операции

5. Клерк

Информация

В акте сверки если непроставляется договор, то по умолчанию берется все договора по контрагенту.
    При создании отчета "Ведомости по (взаимо)расчетам с контрагентами" все договора контрагента берутся списком или в группе из списка на вкладке "Отбор", но тут тоже есть ньюанс, операции расчетов с конрагентами созданные и проведенные в "Журнале операций" в этом же отчете не регестрируются.
    Причем ведомость формируют по определенному контрагенту со всеми его свойствами и значениями.

6. Fosihas
    Гость
    проведенные в "Журнале операций" в этом же отчете не регестрируются
    вот вы и ответили на свой вопрос о различиях.

Ведомость - это управлечкиские данные по регистрам, а при занисении Операции вы их не отражаете. И поэтому вообще не рекомендуется это делать, категорически.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)