Посоветуйте нормальный банк для открытия счета без присутствия гены и без проверки адреса
Посоветуйте нормальный банк для открытия счета без присутствия гены и без проверки адреса
Это свой банк. Где вы Председатель правления![]()
какая есть инйформация?
Bolivar, банки с такими опциями есть. Но не думаю, что их можно назвать "нормальными".
Вас Москва интересует?
упс
не знаю, что Вы подразумеваете под проверкой адреса ...
я даже в Сбербанке счета открывал без присутствия руководителя. что бы там про Сбербанк ни говорили, мне он очень нравится =)
естественно, у Вас должна быть доверенность на открытие счёта и т.п. и карточка с образцами подписей, заверенная нотариально
юр. и факт. адреса не совпадали
но факт. адрес нужно было подтвердить договором
отделение Донское
но вот клиент-Сбербанк - вещь плохая и дорогая, постоянно ломается что-то ... честно скажу
но банки сейчас дурные какие-то
в Банке Москвы отказались счёт открывать, потому что фирма зарегистрирована на квартиру
неужели везде требуют, чтоб директор лично приходил???
в Сбербанке сейчас в связи с кризисом и наплывом клиентов даже док-ты сами заверяют ... только Устав и Учредительный договор требуют, заверенный нотариусом или ИФНС, потому что там листов много и всё прошито должно быть
донское это где? да насчет банк-клиента, знаю что установка муторная, да и сам БК странноват немного))))Банк Москвы это отдельная тема, не знаю кому они вообще там счета открывают
в принципе, Банк Москвы неплохой в том плане, что у них при хороших оборотах и отстатках БК вообще бесплатный
но вот одной фирме отказались открывать счёт из-за адреса в квартире =)
главный офис Донского отделения СБ находится на Якиманке, и ещё куча дополнительных, естестсвенно ... в ЮЗАО они в основном
просто в СБ банк-клиент постоянно виснет и ломается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)