Взяли на работу сотрудника, сразу ИНН не принесла( не знаю почему-не я этим занимаюсь), в июне ее уволили, за трудовой не приходит и ИНН не принесла. Что делать? Как я в конце года буду делать отчеты?
Взяли на работу сотрудника, сразу ИНН не принесла( не знаю почему-не я этим занимаюсь), в июне ее уволили, за трудовой не приходит и ИНН не принесла. Что делать? Как я в конце года буду делать отчеты?
трудовую обязаны были отдать в посл день работы и рассчитать, а ИНН не обязателен
она запила и не вышла на работу до сих пор. Поэтому ее уволили.А при сдаче НДФЛ ИНН не обязательно?
Не обязательно.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ИНН вообще не обязательно получать... я вот, например, игнорирую до сих пор сию процедуру) И ничего, никому он не нужен)![]()
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
ну ладно так
При отсутствии ИНН в отчетности указываются паспортные данные и адрес местожительства сотрудника.
Если Вы являетесь собственником недвижимого имущества или транспортного средства, то ИНН Вам налоговая присвоила самостоятельно без Вашего ведома. В этом можно убедиться в расчетах налога на имущество физ. лиц или транспортного налога, приходящих из ИФНС.
Да Вы что?ИНН Вам налоговая присвоила самостоятельно без Вашего ведома.
Придется на них в суд подавать...)
Может я не получаю ИНН не по причине собственной ленности, а по религиозным убеждениям?
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
да,да ИНН-это такой предмет-Вы думаете, что его нет, а он у Вас естьИНН Вам налоговая присвоила самостоятельно без Вашего ведома.![]()
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Меня заставили получить ИНН на работе, хотя это не законно
письмо МНС от 09.03.2000 № 12-3-02/365.
Получила за 10минут, просто не хотелось связываться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)