Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним №7
    Гость

Декларация по спиртам

Коллеги! Дайте ответ на простой вопрос пожалуйста! Горбольницы сдают декларацию об объемах поступления и использования спирта???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Организации, использующие этиловый спирт, в том числе денатурированный, для производства алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также на технические или иные цели, не связанные с производством указанной продукции, в объеме свыше 200 дал в год, представляют декларации по форме согласно приложению N 2.
    Организации, осуществляющие закупку, хранение и поставки этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также закупку этилового спирта, алкогольной продукции, спиртосодержащей пищевой продукции и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 40 процентов объема готовой продукции для производства денатурированного этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, закупающие этиловый спирт на цели, не связанные с производством указанной продукции, в объеме свыше 200 дал в год, представляют декларации по форме согласно приложению N 7.

3. Аноним № 7
    Гость
    Если мне не изменяет память, в Порядке заполнения написано "организации имеющие лицензию..." вот это меня и смутило, у нас только лицензия на фарм деятельность...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним № 7 Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, в Порядке заполнения написано "организации имеющие лицензию..." вот это меня и смутило, у нас только лицензия на фарм деятельность...
    наши больницы не сдают (Серпухов) на основании УСТНЫХ разъяснений налоговой...
    дескать у нас спирт - это медикаменты.
    мне кажется налоговая неверно дала консультацию, но с устных ответов какой спрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)