можно немного другой вариант
, если автомобилем пользуется директор, он же учредитель, он же сам на нем и катается, водителя в штате нет?как правильно списать ГСМ![]()
можно немного другой вариант
, если автомобилем пользуется директор, он же учредитель, он же сам на нем и катается, водителя в штате нет?как правильно списать ГСМ![]()
Приятнее, если ты поумнел от опыта других, чем другие от твоего...
Он знает. Он и фиксирует маршруты передвижения.Кто его знает, где он бывает .
Это ваши организационные проблемы, здесь уже никто не поможет.
Тоня, может имеете опыт в таком вопросе? У нас атомобиль при вынужденном простое не долже выключать двигатель, вопрос 1 час прогрева = 10 км пробега, нужно ли эти 10 км включать в общий пробег машины по маршруту, ведь спидометр их не отразит? Простите за банальность вопроса.![]()
пробега ж нет?!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Нет. И не нужно его включать в общий пробег. Для вас это всего лишь система нормирования топлива для списания.
Тоже вклиниваюсь..у нас торговая ООО, заключен договор с компанией, которая дает право на заправку на станциях по карточкам. В конце месяца этот поставщик предоставляет т/н с расшифровкой реализации ГСМ и с/ф. В бухгалтерии:
Д10 К60
Д44 К10
Все ли я правильно делаю? Обязательно ли оформление путевых листов?? Нужны ли чеки с этих заправок?![]()
Обязательно.
Нужны.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
т.е. вы предлагаете вести на 10 учет топлива в разрезе каждого водителя?![]()
классика жанра - отдельный субсчет "гсм в баках", но это для обезбашенных автотранспортников.
Тоня, а что Вас смущает - пусть каждый водитель отвечает за себя. Можно конечно всё приходовать на "начальника транспортного цеха", но это до первой недостачи - тогда сразу всё встаёт на свои места.
Люди-то у нас какие... ву-у-у-умные!
Я вот "обезбашенными" транспортниками считаю ведение учета по водителю, при парке машин в 100. Да и 2-х сменных водителях в экипаже.но это для обезбашенных автотранспортников.
Меня ниче не смущает, но бухучет и управленческий надзор над воровством водителей в один котел мешать не надо. И вот как раз начальник транспортного цеха занимается аналитикой по каждому водителю.Тоня, а что Вас смущает - пусть каждый водитель отвечает за себя
На этот раз Аноном - это я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)