Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Клерк
    Руками! Отменяю "только просмотр" и стираю. Не лень-зато не пристают..

лучик света Аватар для Искорка
    Хозяин фирмы, ZZZhanna, почему не почитать ветку? Где УСНО?
    На той где у меня эта злополучная касса, у меня ИП на ОСНО, и я делаю книгу продаж и покупок, соответственно по выданным и полученным сч/ф, вот и за наличку я на общую сумму выручки делаю ее от себя себе же с выделением НДС .
    у меня ИП на Общей системе налогообложения, вот посчитала НДС к уплате в бюджет за 2-ой квартал. Если я продаю, то с НДС 18 или 10%, в зависимости от товара, соответственно когда покупаю, то сч/ф нужна тоже с НДС.

Это дурацкая система, я на ней последний месяц дорабатываю, и делаю так: открыла 2 фирмы ООО, одна на УСН (15%), другая на ОСНО, так как некоторые любимые клиенты просят сч/ф с НДС, попробую, должно быть лучше

Модератор
    Не лень-зато не пристают..
    А кто должен приставать?
    Ведение бухучета личное дело упрощенца. И даже если он его для себя ведет, он не обязан делится им с проверяющими органами

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А кто должен приставать?
    Ведение бухучета личное дело упрощенца. И даже если он его для себя ведет, он не обязан делится им с проверяющими органами
    При условии, что упрощенец не АО.

Клерк
    Цитата Сообщение от Хозяин фирмы Посмотреть сообщение
    Не, не ду.. Только в приходниках-расходниках никаких корр счетов не ставлю... Просто там расшифровываю подробно_кому, от кого (в осн. для себя). Кстати, почему Вы у них спрашивали выписывают ли они фактуры? Какие фактуры на УСНО!
    Слышу звон, не знаю, где он! У меня ИП на ОСНО

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)