Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для YUM

Как заполнять декларацию?

Читаю "Порядок заполнения" декларации на прибыль, введенную с 1 июля:
    " ...
    56,234 процентов. Указанный показатель должен заполняться по формату 3 знакомест для целой части и 8 знакомест для дробной части. Следовательно, в Декларации он должен выглядеть следующим образом: 56-.234-----. Ставка налога в размере 6,5% в Декларации заполняется по формату 2 знакомест для целой части и 2 знакомест для дробной части и указывается как: 6-.5-. "
    Это что бред сумасшедшего? Проверяющие и заполняющие глаза не вывихнут, пытаясь прочесть эту галиматью: "6-.5-"
    А как программировать это? На каждый показатель ( а их там, на 16 страницах-то - вагон) писать проверки: if..then..else...end if
    Складывается впечатление, что в минфине работают выпускники больницы им.Кащенко.
    Поделиться с друзьями
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. Клерк Аватар для YUM
    Читаем дальше
    " 4) код налогового органа, в который представляется Декларация (указан в документах, приведенных в подпункте 1 пункта 3.2. настоящего Порядка)..."
    Нет чтобы кратко изложить: первые четре цифры в ИНН. Так нет-жеж...послали. В анналы! Ведь 10 лет прошло!! Там уже целая помойка образовалась с этими ИНН.
    Сами-то пробовали найти этот код в том месте, куда послали?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)