Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отгрузка и доверенность

Скажите, чем нам грозит, если отгрузка оформлена раньше, чем покупатель получил фактически.
    Дурацкий вопрос. Но устала переделывать документы. Вот опять , оформили документы на отгрузку продукции 8 июля, покупатель пришел только сегодня и доверенность у него от 10 июля. Директор опять сказала переделать документы от сегодняшнего числа. В итоге опять номера накладных идут не по порядку. Надоел этот бардак.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    там дата есть груз получил

3. Аноним
    Гость
    Мне директор постоянно говорит, что доверенность должна быть более ранним числом, чем отгрузка. Из-за этого постоянно переделываю документы.

4. Аноним
    Гость
    У нас тоже такое было . Сейчас я оформляю отгрузку, номер ставлю 1,2,и т.д.(чтобы выделялся из общей нумерации) и провожу. Счет фактуру не выписываю пока не заберут. Если клиент не пришел сегодня, делаю документ непроведенным, меняю дату назавтра и т.д. пока клиент не явится., тогда ставлю номер по порядку и оформляю как положено все документы

5. Аноним
    Гость
    Да, тоже геморрой....
    Я думаю, на сколько принципиальны эти даты в нашей накладной и их доверенности?

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Где то слышала, что если в ТТН стоит печать покупателя, то доверенность вообще не нужна
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Аноним
    Гость
    Ну, да. Если ставят печать, то вопроса нет. А если нет печати, то нужна доверенность в которой стоит дата выдачи и срок действия.

8. Клерк
    Дата получения груза может отличаться от даты накладной. Пусть ваши покупатели в накладной
    там дата есть груз получил
    пишут фактическую дату получения груза.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)