Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Эльвира (начинающий)

Карточка с образцами подписей и оттиска печати

Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом.
    Я собираю документы для предоставления их в лизинговую компанию где мы выступаем на стороне поручителей. В составе документов требуют нотариально заверенную карточку образцов подписей и оттиска печати. У нас этой карточки нет, но естественно мы её предоставляли в банк при открытии р/сч.
    Каким образом мне её заверить?
    Просто с пустым бланком пойти к нотариусу с директором и глав бухом и нотариус всё заверит. Или нужно получить копию заполненной карточки в банке и заверить её у нотариуса?
    Поделиться с друзьями
    юрист*ка

2. ЛИС Аватар для sema
    Эльвира (начинающий), а вы что сами не в состоянии бланк заполнить?)))) я понимаю что это тяжкий труд)))) Идите к нотару он все сделает раз требуют нотариальную карточку.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для Эльвира (начинающий)
    Нет я могу! И даже больше! Я её уже заполнила. Но меня смущает поле, где должна стоять отметка банка. Получается, что после нотариуса нужно будет ехать в банк?
    юрист*ка

4. Клерк Аватар для jul-2000
    поле, где должна стоять отметка банка.
    ставится при представлении карточки в банк. Поскольку вы представляете эту карточку не банку, а лизинговой компании, никаких отметок банка не нужно.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк Аватар для Эльвира (начинающий)
    Спасибо за молненосные ответы друзья!!!
    Вывод:
    1. Я беру заполненные карточки;
    2. Директора и буха;
    3. Устав, Свидетельство о гос.регистрации, Свидетельство о постановке, Выписку ЕГРЮЛ, Решение о создании ЗАО, Приказы подтверждающие полномочия лиц.
    ..............и дую к нотариусу
    юрист*ка

6. Имя как имя
    Гость
    Нуда без отметок банка, ЛК в первую очередь интересует подлинность подписей на договоре, а банком они как правило интересуются только в части соглашения о безакцептном списании денежных средств.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)