Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для rostan
    [QUOTE=Над.К;52987577]Ну вообще в банк вносятся деньги по объявлению на взнос наличными. Или Вы о каком документе?
    Обычно банки рассказывают, какие документы оформлять[/QUOT

Просят кассовый ордер,но у меня нет кассы по определению-я от блока отказался и сейчас это обзывается принтер )Я объяснил,что как я могу дать то,чего у меня нет,ведь я плачу с торговой площади вменёнку независимо от дохода,а писал ,что торговая выручка,спасибо сдесь надоумили,теперь пишу собственные средства предпринимателя.Но спросил у них образец документа-не дают.Говорят у них требует налоговая-налоговая говорит,что будет проверка.потом выяснят)Спасибо!!!

Модератор
    Я так подозреваю, что банк желает видеть кассу (не путать с ККМ). Тема про ИП и кассу висит вверху этого раздела. Аж на 80 с лишним страницах. Там все написано десятки раз

Клерк Аватар для rostan
    Всем здравствуйте)Хотел про свои перипетии с банком ещё раз уточнить.У меня нет ккм,книгу в магазинах ведут ежедневных выручек,в банке просят документ типа РКО,но я просто приношу деньги и говорю собственные средства,говорят такого понятия нет,а так как я не хочу предоставлять им РКО,потому что это может повлечь малоизвестные неприятности.Я ведь плачу с кв.м. торговой площади,грозят список отправить в центробанк и налоговую.Я им объясняю,что нет у меня РКО и после уплаты всех налогов,деньги мои личные-не пойму прав я или нет?И что посоветуете делать дальше давать им РКО или нет и как правильно заявлять отдаваемые на оплату кредита деньги?Спасибо ,а то уже голова кругом-работать некогда)

киник Аватар для stas®
    rostan, прочтите ответ Вам от Над.К. Он как раз о том, про что Вы спрашиваете.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)