Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Trini

Эврика Неверный КБК

Люди, у меня возникла проблема.
    Ситуация такая. По договору аренды я плачу арендную плату в Департамент имущества, а НДС от этой суммы - в налоговую (думаю, я не одна такая). Соответственно, эти суммы идут на разные расчетные счета. Так вот в 2003 году я при уплате НДС за аренду на платежных поручениях ставила неверный КБК. Т.е. все реквизиты правильно, а только КБК неправильный. В результате, эти платежи как невыясненые. Казалось бы, перекинуть с одного кода на другой... Но в налоговой посылают в Казначейство, а оттуда в Министерство имущества. В общем, не могу найти концов. Может у кого-нибудь была похожая ситуация? Куда бежать-то?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    бежать сначала в казначейство. Скорее всего там все и выяснится, но нервов потрепет немало. В Минимущество не знаю, зачем Вас посылают.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Trini
    Просто я вместо КБК 1020101 (НДС) ставила 2010240, который, как мне сказали в Казначействе, принадлежит Министерству имущества. И поэтому все мои деньги надо искать там.
    А Вы случайно не знаете по какому телефону туда звонить-то?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    в казначейство? а у нас разве одно казначейство в РФ? узнайте в налоговой - у них есть такие данные.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Trini
    Нет, не в казначейство, а в мин. имущества.
    Но мне, кажется, уже не надо. Я, кажется, нашла свои денежки в департаменте имущества, куда я плачу за аренду. Мне сказали, что надо написать письмо, чтобы эти деньги зачли в счет аренды, а НДС заплатить еще раз, за весь год. Вот так-то.
    Очень благодарна Вам, Татьяна, за беспокойство и за помощь.

Клерк Аватар для Tolian
    странно, я просто писал письмо на начальника налоговой своей с просьбой зачесть сумму уплаченную по такому-то КБК на такой-то
    ни разу не отказали

Клерк Аватар для Trini
    А ничего, что они говорят, что мои деньги уже переправлены в минимущества? Правда письмо я еще не писала, это все на словах.

киник Аватар для stas®
    Trini, на словах они могут вам говорить все что угодно. Пишите официальное письмо в ОФК.

Клерк Аватар для Trini
    Спасибо, я попробую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)