Добрый день!
Вот генеральный издает приказ "считать меня в отпуске"
Это приказ по основной деятельности или по личному составу?![]()
Добрый день!
Вот генеральный издает приказ "считать меня в отпуске"
Это приказ по основной деятельности или по личному составу?![]()
Помогите!
Срочно очень![]()
поскольку он назначает там же ИО - правильнее считать приказом по основной деятельности (вечное хранение).
Мой кадровик делает Т-6. Но вместо фразы "предоставить отпук" пишет "убываю в отпуск". Мне кажется и так и так нормально.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
stas®, Lenik, Спасибо!![]()
всё же по основной деятельности сделала![]()
Я всегда считала ( и документы соответствующие составляла), что вопрос предоставления отпуска генеральному директору является компетенцией собрания учредителей (или их органа). Назначали-то его они (учредители), им и решать, кто вместо него останется на время отпуска и когда...
Вы знаете такую норму закона?вопрос предоставления отпуска генеральному директору является компетенцией собрания учредителей (или их органа)
ZZZhanna, imho нет такой нормы. В уставах или трудовых договорах с ГД пункт о согласовании сроков отпуска директора с ОСА/ОСУ/СД иногда включают.
Простите, если не в тему, генеральный по графику сейчас находится в отпуске (только по бумагам), только сейчас поняла ,что все доки-то он подписывал весь август (который якобы в отпуске был). Можно ли сейчас приказ (или какой актик) накатать ,что ,мол, не слагаются снего права подписи на время отпуска, потому как он будет в доступе в течение всех 28 дней?? Как думаете, просто если сейчас писать кого-то ИО, то как объяснить наличие подписи гена![]()
Подскажите, плиз!!!
С ГД право подписи слагается только при его увольнении. В остальное время оно у него есть, даже если он кого-то и назначил ИО на время своего отпуска.Можно ли сейчас приказ (или какой актик) накатать ,что ,мол, не слагаются снего права подписи на время отпуска, потому как он будет в доступе в течение всех 28 дней??
т.е. никакого приказа не надо, был себе в отпуске и ладно? И то, что подписывался в о время опуска ничего, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)