Создали ООО,на УСН,без НДС
какие налоги нужно вписать в бланк для пустой отчетности?
и что еще нужно отправить кроме формы в налоговую
какие налоги нужно вписать в бланк для пустой отчетности?
и что еще нужно отправить кроме формы в налоговую
я имею ввиду графу
"Налоги, по которым представляется декларация налогоплательщиком, не осуществляющим операции, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющим по этим налогам объектов налогообложения"
у вас не было движения по кассе и по банку, нет имущества?
нет,совсем ничего не было
имущество только 1 ноутбук который в качестве капитала ООО использовался
LegO NSK, а какая разница, есть имущество или нет при УСН? Базы н/о все равно нет.УСНкакие налоги нужно вписать в бланк для пустой отчетности?
А мы вообще про что говорим сейчас?LegO NSK, а какая разница, есть имущество или нет при УСН?
В отчетность по УСН вообще никакие налоги вписать нельзяпустая отчетность по УСН - помогите пожалуйста
какие налоги нужно вписать в бланк для пустой отчетности?)))
Про единую упрощенную декларацию (бланк для пустой отчетности "в простонародье" и #2 это подтверждает).А мы вообще про что говорим сейчас?![]()
Да да этот бланк
а что в графе вписать
"Налоги, по которым представляется декларация налогоплательщиком, не осуществляющим операции, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющим по этим налогам объектов налогообложения"
гр.1 "Упрощенная система налогообложения"
гр.2 26.2
гр.3 6
гр.4 -
Аноним, эта декларация сдается, если никакого движения по р/сч не было. Вы+1счет, я так понимаю, не открывали?
Иначе движение было.
извините,для меня это темный лес
первую строчку я понял
а вторую просто цифры вписать и какой период писать за который налог
да счет не открывали
Это номер главы в НК РФа вторую просто цифры вписатьотчетный период, сейчас - полугодие.и какой период писать за который налог
во вторую графу просто цифру 26.2 вписать
а в третью цифру 6 поставить? и 6 месяцев на период?
Да, вписать число.во вторую графу просто цифру 26.2 вписать
Да.а в третью цифру 6 поставить?Не понимаю, где это.и 6 месяцев на период?
Спасибо большое за помощь!
я понимаю вот так должно быть
http + i010.radikal.ru/0807/1a/eb98859a0cd8.jpg
и кроме этой декларации мне в ФСС надо и Пенсионный отправить пустые?
ИП без работников, УСН, зарегистрировалась в середине июня, р/с не открывала пока, доходов еще не было.
Попыталась сдать единую (упрощенную) декларацию в таком виде, в каком вы описываете, на что в налоговой сказали "на упрощенке единую не сдают".
Искорка, Вы уверены, что должны принять в таком виде?
Правомерны ли такие действия налоговой?
Что мне дальше делать - снова идти в налоговую и пытаться аппелировать (в таком случае, наверное, нужно будет показать какие-нибудь из НК - не могли бы подсказать - какие именно)?
Или проще заполнить декларацию по УСН нулями и попытаться сдать ее?
Попробуйте почитать здесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)