Подскажите в строке 1100, в отчете по ЕСН. Суммы не подлежащие н/обл-это простым языком б/л, компенсация при увольнении.. и что еще?
Подскажите в строке 1100, в отчете по ЕСН. Суммы не подлежащие н/обл-это простым языком б/л, компенсация при увольнении.. и что еще?
Да, это б/л, компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении и все что поменовано в ст. 238 НК РФ.
И в налоговую вместе с отчетом ЕСН, если в этой строке указан б/л то необходимо предоставить копию б/л, реестр больничных; а если по строке 1100 указана компенсация при увольнении, то необходимо предоставить копию приказа об увольнении и письменное разъяснение.
в налоговую вместе с отчетом ЕСН, если в этой строке указан б/л то необходимо предоставить копию б/л, реестр больничных; а если по строке 1100 указана компенсация при увольнении, то необходимо предоставить копию приказа об увольнении и письменное разъяснение.![]()
а где об этом сказано ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
если в этой строке указан б/л то необходимо предоставить копию б/л, реестр больничных; а если по строке 1100 указана компенсация при увольнении, то необходимо предоставить копию приказа об увольнении и письменное разъяснениеБРЕД!!!
Аноним, а на одной ножке им лезгинкуне надо исполнять ,чтобы подтвердить правильность заполнения?В ИФНС
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)