Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Баста

Новая декларация по прибыли в семерке. Проблемы.

Это только у меня так глючит, а именно: не переносятся данные с Приложения 3 к листу 02 ни на один лист, приходится переносить ручками, отключив автоматическое вычисление формул, а на листе собственно расчета прибыли не переносятся данные с остальных листов (доходы, расходы, ВД, ВР и опятьже данные с Приложения 3 к листу 02)???

В предыдущей декларации все отлично считалось и заполнялось
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Василиса Пупкина
    Цитата Сообщение от Баста Посмотреть сообщение
    Это только у меня так глючит, а именно: не переносятся данные с Приложения 3 к листу 02 ни на один лист, приходится переносить ручками, отключив автоматическое вычисление формул, а на листе собственно расчета прибыли не переносятся данные с остальных листов (доходы, расходы, ВД, ВР и опятьже данные с Приложения 3 к листу 02)???
    Сохранила в предыдущей версии, потом открыла новую декларацию.Косяк конечно присутствует (110 строка в расходах заполняется,ее просто удаляешь и все),
    но цифирки все мои))
    дважды два-четыре,оптом-три,по безналу-пять.

Аноним Ко
    Гость
    Заполните обязательно на всех страницах "Признак налогоплательщика (код) вверху страниц. Затем формируйте данные с Приложения 3 к листу 02.

Клерк Аватар для Баста
    Цитата Сообщение от Аноним Ко Посмотреть сообщение
    Заполните обязательно на всех страницах "Признак налогоплательщика (код) вверху страниц. Затем формируйте данные с Приложения 3 к листу 02.
    Огромно спасибо! после проставления признака налогоплательщика все заработало!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)