Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

1С или все-таки другая программа

У меня стоит вопрос о выборе программы. Никогда ни в каких программах не работала. Ну если не считать бухсофт демоверсию. Я новичок в бухгалтерии. Организация в которой я собираюсь работать на ОСНО, 2 человека, оптовая торговля, оборот не большой. Прочитала, что 1С - это конструктор. Что это значит. Я куплю программу, а потом еще буду сидеть ночами над этой программой. Может тогда подскажите какую-нибудь хорошую программку в которую можно войти и сразу начать работать. Не нужно будет к этой программе еще 10 программ докупать, потому что в ней чего-то нет. Или вызывать бесконечно программистов, чтоб они что-нибудь доделывали. Я понимаю, что это все и относиться к 1С.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    ну про 1С можно почитать на форуме, тем масса, о достоинствах и недостатках.

Конструктор, для программистов да. Для бухгалтеров это рабочая программа.

а самое лучшее поробовать ее своими руками, т.е. купить демо версию. Получив за 200 или 300 рублей (точно не помню) книгу с описанием и конфигурацией.

Клерк
    Кроме 1с есть и другие программы,зайдите на их сайты посмотрите демо версии,почитайте форумы по ним. Принимать решение Вам.
    Советов получите много. Определите для себя что вы хотите от программы,сколько денег вы готовы заплатить за покупку и далее за сопровождение,можно ли обновлять программу самостоятельно например скачивая обновления с сайта,насколько штатно(т.е не влезая в конфигурацию, а по настроечным кнопкам) вы можете ее настраивать.
    Я когда переходила с Excel-евской самостоятельно написанной программы сделала примитивную таблицу с плюсиками и выбирала. В общем выбрала не 1С и до сих пор об этом не жалею.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)