Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Даты отгрузки и получения товара в накладной

Подалуйста, подскажите, ситуация такая:
    Выписываю накладную 01/06/08
    Отправлена по почте покупателю (на соседнюю улицу)
    Покупатель только-что соизволил ее подписать, поставить печать и вернуть нам обратно..Однако, в поле Груз принял и дата-он ставит 10/07/08.
    Мне есть за что переживать, это на чем-нибудь отразится, нужно-ли чем-то подтверждать/объяснять разницу во времени?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Мне есть за что переживать
    Имхо нет.
    В крайнем случае скажете, что бурлаки попались ленивые
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Там товарищ один уверяет, что ставит дату подписания, а не получения товара.. Есть-ли правила какие-нибудь, указывающие на сроки подписания первичных документов? Краем уха слышала, что 3 или 5 дней.. НДС, собственно, я к ИЮНЮ (по дате выписки накладной) отношу, Верно?

Модератор Аватар для Andyko
    Вообще то правильно - дата получения товара.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    У нас после переезда в новый офис пропала куча первички. Сейчас все восстанавливаем. Не особо нравится, что на доках ставят дату подписи, а не дату реальной отгрузки...(разница во времени до 2-х лет доходит) хотя сама точно не знаю чем это грозит, в случае чего... просто хочется подстраховаться. Нашли такой выход из ситуации: убеждаем клиента ставить внизу на накладной дату отгрузки, а сверху на документе он ставит надпись "дубликат. подписан ...сегодня"...только при таком условии клиент соглашаестя все подписать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)