Привет.............
Дико извиняюсь за дурацкий вопрос, но ...
Скажите, а можно арендовать авто (грузовое) у физ. лица, который не является сотрудником фирмы?
Если можно, то на основании чего?
Прошу прощения, если повесилил вас своей глупостью....
Привет.............
Дико извиняюсь за дурацкий вопрос, но ...
Скажите, а можно арендовать авто (грузовое) у физ. лица, который не является сотрудником фирмы?
Если можно, то на основании чего?
Прошу прощения, если повесилил вас своей глупостью....
На основании договора![]()
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
А НДФЛ за него как агент я должен платить?
И если не трудно не подскажите где найти такой договор?
Должны заплатить.
Найти можно, инет - он большойА можно и самим написать.
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
А разве физлицо в таком случае не обязано зарегистрироваться как ИП? Вроде бы уже ввели такое требование, как и при сдаче недвижимости в наем.

Не должно. И ничего не вводили
Надежда, а насчет сдачи собственно квартиры в аренду тоже? И Лужков никакого решения не принимал? Зачем тогда вся эта кутерьма? Многим моим знакомым пришлось ИП зарегистрировать, чтобы сдавать квартиры и официально платить налоги.

Да Лужков может все что угодно принимать - он не в силах изменить ни ГК, ни НК
Если у них по пять квартир, то стоило и зарегистрироваться. Кампания была по поводу того, чтоб заставить налоги платить, а не регистрироваться как ИПМногим моим знакомым пришлось ИП зарегистрировать, чтобы сдавать квартиры и официально платить налоги.
Для уплаты уплаты налогов простому физику достаточно подать раз в год декарацию по 3-НДФЛ и уплатить налог
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)