С января08 у предприятия приостановлена деятельность:имущества нет, операций тоже. В январе было движение по р/счету (оплатили оставшиеся налоги за 2007 год). Сдавала нулевую отчетность по всем налогам. Могу ли во 2 квартале сдать единую декларацию?
С января08 у предприятия приостановлена деятельность:имущества нет, операций тоже. В январе было движение по р/счету (оплатили оставшиеся налоги за 2007 год). Сдавала нулевую отчетность по всем налогам. Могу ли во 2 квартале сдать единую декларацию?
ИМХО, нет
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
странно а почему нет? у меня тоже во втором квартале не было никакой деятельности ,я хотела единную сдать
Потому что в налоговом периоде было движение.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
На балансе есть имущество. Могу ли я приостановить деятельность предприятия? Что тогда мне надо будет сдавать?

Все тоже самое и надо будет сдавать
Нет такого понятия в НК - приостановление деятельности
Т.е. единая нулевая декларация не пройдет, т.к. имущество до конца не амортизировано?

Ну налог на имущество-то платить все равно придется, значит и нулевой декларации быть не может
в том то и дело что у меня не было налога на имущество и в первом квартале я закрыла счет и остаточные деньги провела и всё...и теперь весь год сдавать полный комплект
Именно так.Все расчеты и декларации (кроме НДС) нарастающим итогом.
Почему-то я Вам верю...
трагично...бумаги и принтера жалко
А если предприятие на ОСНО, но деятельности еще не начинало, то как с балансом и отчетом о прибылях и убытках? Ставятся везде порчерки или вообще не сдается?
Сдается. Прочерки там, где нет данных.
У меня следующая ситуация. Имущества нет, деятельности тоже... Но банк снял комиссию содержание счета. Под единую декларацию мы не попадаем уже?
Нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)