Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Проблемы с клиент-банком

При оформлении п/п в наименовании получателя пишу: Управление Федерального казначейства г. Москвы (Инспекция ФНС №.. по г. Москве).
    А программа мне говорит, что неверное значение наименования получалетя. Может то, что я в скобках уточняю свою инспекцию, не надо делать. Первый раз оплачиваю налоги Подскажите как правильно!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И еще вопросик? В этих суммах НДС должен быть? то мне он и про НДС говорит, что типа нету его.

3. Клерк
    1. На символ " № " ругается. уберите совсем или поставте английскую N.
    2. ставку НДС выбирайте - что то типа "НДС не облагается" (точнее не скажу - клиент-банка под рукой нет.)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Rodis Посмотреть сообщение
    1. На символ " № " ругается. уберите совсем или поставте английскую N.
    2. ставку НДС выбирайте - что то типа "НДС не облагается" (точнее не скажу - клиент-банка под рукой нет.)
    Спасибо! Номер поменяла, все прошло.
    А по налогам мне просто понять надо: налоги сами налогами облагаются или они все без НДС (что логично)?

5. Аноним
    Гость
    налоги налогами не облагаются. Можете в назначении платежа указать-написать "НДС не облагается", если Вам хочеться

6. Клерк
    налоги налогами не облагаются. Можете в назначении платежа указать-написать "НДС не облагается", если Вам хочеться
    Да меня вот этот клиент-банк и смутил! сначала не спрашивал, а потом НДС запросил.
    Спасибо!

7. Клерк
    И еще вопрос: налог на имущество оплачивается по тому же коду, что и НДС?

8. Аноним
    Гость
    Почитайте тему "Талоны на безин без автомобиля на балансе????". Там есть еще один возможный вариант решения вашей "проблемы".

9. Аноним
    Гость
    Ольга, какой код Вы имеете ввиду? КБК?

10. Клерк
    Ага, его, но уже разобралась. Теперь новая проблемы:страховой взнос от несч. счучаев и профзаб-статус составителя документа: налогоплательщик? у меня в уведомлении написано КБК 3931..., но такого даже в справочниках нет.

Извиняюсь за тупые вопросы, просто я не бухгалтер и с юухгалтерией никогда связана не была, первый раз отчеты сдаем, а бухгалтер приходящий сделал все платежки, но где-то что-то не указал, вот я сижу и разбираюсь!
    Последний раз редактировалось Olga86; 11.07.2008 в 01:46.

11. Модератор Аватар для Январь
    статус составителя документа: налогоплательщик?
    Не принципально для травматизма. Можно 08 поставить

12. Аноним
    Гость
    Я ставлю 01

13. Клерк
    А просто как п/п обычное поставить можно?

14. Аноним
    Гость
    Не поняла вопроса.

15. Клерк
    ну если вообще статус не ставить, я же говорю у меня в уведомлении КБК какой-то странный, бухгалтер мне образец отдал без статуса, это разве правильно?

16. Аноним
    Гость
    у разных платежек разные статусы составителя. и 01, и 14, и 02. В случае ФСС несч. случ. - он 01.
    Чтобы было легче, скачайте инструкцию по заполнению платежных поручений, там все наглядно прописано. Под рукой нет, а искать - долго, а то бы поделилась

17. Клерк
    Ок, щас поищу! Спасибо!

18. Аноним
    Гость
    у обычной платежке статус не ставиться, а вот в платежках по налогам - всегда. о них я и говорила

19. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я в ФСС НСиПЗ вообще статус не указываю
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)