Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Информация из ЕГРЮЛ

Могу я как гражданин написать запрос в налоговую и получть выписку из ЕГРЮЛ на конкретую фирму? при этом в запросе я укажу назване, ИНН, КПП, ОГРН, юр.адрес данной фирмы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Просто как гражданин, не имеющий к фирме никакого отношения?

3. Аноним
    Гость
    конечно можите, надо будет оплатить госпошлину

4. Аноним
    Гость
    Естес-но можно, только она будет не полная

5. Аноним
    Гость
    да, просто как гражданин.. не полная насколько? меня интересует будет ли там указана фамилия имя отчество учредителей?

а если получать от фирмы? т.е. одна фирма хочет получить выписку на другую фирму? инфрмация будет такаяже или более полная?

6. Клерк
    Такая выписка, по-моему, стоит 200 руб. (несрочная)
    Если не ошибаюсь...

А вот по поводу "неполноты" и мне хотелось бы узнать... ФИО учредителей там будут или нет?

7. из Регкафе
    Могу я как гражданин написать запрос в налоговую и получть выписку из ЕГРЮЛ на конкретую фирму? при этом в запросе я укажу назване, ИНН, КПП, ОГРН, юр.адрес данной фирмы
    можете, заявление подается от имени физ. лица с своих указанием паспортных данных. достаточно знать ОГРН, ИНН. ФИО учредителей, руководителя там будут, неполность заключается в том, что не будет их паспортных данных. Госпошлина уплачивается 200 рублей (5 рабочих дней) либо 400 рублей (срочный тариф, 1 рабочий день, должны выдать на следующий день после подачи запроса).

8. Клерк
    Mery*, так паспортные данные учредителей никогда в выписках не пишут! Мне в налоговой сказали, что их специально перед печатью удаляют, а оставляют только для прокуратуры.

9. из Регкафе
    так паспортные данные учредителей никогда в выписках не пишут!
    пишут, общество может просить свою выписку с этими данными, правда дают не всегда. паспортные данные скрыты для третьих лиц (для защиты).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)