Могу я как гражданин написать запрос в налоговую и получть выписку из ЕГРЮЛ на конкретую фирму? при этом в запросе я укажу назване, ИНН, КПП, ОГРН, юр.адрес данной фирмы
Могу я как гражданин написать запрос в налоговую и получть выписку из ЕГРЮЛ на конкретую фирму? при этом в запросе я укажу назване, ИНН, КПП, ОГРН, юр.адрес данной фирмы
Просто как гражданин, не имеющий к фирме никакого отношения?
конечно можите, надо будет оплатить госпошлину
Естес-но можно, только она будет не полная
да, просто как гражданин.. не полная насколько? меня интересует будет ли там указана фамилия имя отчество учредителей?
а если получать от фирмы? т.е. одна фирма хочет получить выписку на другую фирму? инфрмация будет такаяже или более полная?
Такая выписка, по-моему, стоит 200 руб. (несрочная)
Если не ошибаюсь...
А вот по поводу "неполноты" и мне хотелось бы узнать... ФИО учредителей там будут или нет?
можете, заявление подается от имени физ. лица с своих указанием паспортных данных. достаточно знать ОГРН, ИНН. ФИО учредителей, руководителя там будут, неполность заключается в том, что не будет их паспортных данных. Госпошлина уплачивается 200 рублей (5 рабочих дней) либо 400 рублей (срочный тариф, 1 рабочий день, должны выдать на следующий день после подачи запроса).Могу я как гражданин написать запрос в налоговую и получть выписку из ЕГРЮЛ на конкретую фирму? при этом в запросе я укажу назване, ИНН, КПП, ОГРН, юр.адрес данной фирмы
Mery*, так паспортные данные учредителей никогда в выписках не пишут! Мне в налоговой сказали, что их специально перед печатью удаляют, а оставляют только для прокуратуры.
пишут, общество может просить свою выписку с этими данными, правда дают не всегда. паспортные данные скрыты для третьих лиц (для защиты).так паспортные данные учредителей никогда в выписках не пишут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)