Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

нужна ли уточненка по расчету на ОПС за 1 кв. 2008

Нужна ли уточненка по расчету на авансовые платежи на ОПС за 1 квартал 2008г., если допущена ошибка:
    неправильно указаны ставки страховых взносов на накопит. и страховую части (были 10 и 4% - стали 8 и 6) в разделе 2.2.. Ну и соответственно суммы по столбцу 6,8. А сами суммы начислений по работникам правильно написаны по столбцам 7 и 9, но не соответствуют ставкам 10 и 4%).
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    нужна и сопроводительное письмо надо написать

если вы сдавали не на электронном носителе, то неизвестно как они оператор ввода в ифнс занесет ваш отчет в базу
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. Клерк
    Обязательно шлите, деньги на штрафы лишние?

4. Аноним
    Гость
    спасибо за помощь

5. АнонимДругой
    Гость
    А разве отчетом за полугодие данные не скорректируются?

6. Новичок555
    Гость
    Отчётом за полугодие данные не скорректируются, обязательно надо сдавать уточнёнку. Но перед этим доплатите налоги, что бы избежать пеней.

7. Клерк
    Правильное решение. там в ИФНС свои правила

8. Аноним
    Гость
    Новичок555, в том то и дело, что все налоги начислены и уплачены правильно. А вот ставки 1С старые поставила. думаю сдать уточненку только потому, чтобы налоговики не запутались, разнеся неверно.

9. Клерк
    Аноним, если у вас в ИФНС налажены отношения с инспектором, который принимает отчетность (у меня раньше инспектора разделялись по компаниям, сдающим отчеты), то вы можете позвонить и сославшись на ошибку программы, пожаловаться, да и так любезно спросить, а не предоставить ли нам уточненочку!!!

10. Залииии
    Гость
    подскажите пжл! хочу сдать уточненку по ОПС за 1 кв..как ее оформить? где писать что это уточненка ну ит.д.? нужно сдавать и старый и новый вариант?

11. Клерк
    подскажите пжл! хочу сдать уточненку по ОПС за 1 кв..как ее оформить? где писать что это уточненка ну ит.д.? нужно сдавать и старый и новый вариант?
    Это все от налоговой зависит, у меня в одной просто берут уточненку, а в другой с подробным сопроводительным письмом с росписью изменившихся строк с приложением копии старой декларации

12. Клерк
    Забыла, не забудьте поставить вид документа - 3 (корректирующий)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)