Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Уголовное право

мой знакомый работник военной прокуратуры потерял уголовное дело с вещественными доказательствами по нему, существует ли ответственность за совершенное? каким образом можно смягчить наказание? спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мой знакомый работник военной прокуратуры потерял уголовное дело с вещественными доказательствами по нему, существует ли ответственность за совершенное? каким образом можно смягчить наказание? спасибо!
    Смотря какое дело потерял и какие последствия. Все зависит от степени кровожадности начСУ округа

3. Аноним
    Гость
    ну проведут служебную проверку
    ну звания могут лишить
    и премий лишат тоже
    интересно как же это он его потерял....и сколько это нынче стоит...

4. Клерк
    Статья 293. Халатность

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну и задачки))
    следователя ВП, по-моему, еще и формы допуска к "тайне" имеют. Если он что-то в деле "засекретил", то по 010 приказу.. вобщем,смотря как будут проверять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)