Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    правомерно ли удержание?
    Нет, неправомерно.

Клерк
    добрый вечер. а у меня такая проблема (работаю недавно): работнику, уволившемуся по собственному желанию выплатила выходное пособие. работнику еще больничный будет выплачиваться, могу ли я из больничного сумму этого пособия вычесть? и если да, то какие документы при этом надо оформить?

Аноним
    Гость

Вопрос Подскажите, пожалуйста,

в декабре помимо зарплаты, 13-й, кварталки, и премии - выплатили лишние 8тыс. имеют ли право удержать в данном случае? Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает что делать! Заранее спасибо большое!

добрый день, уважаемые форумчане.
    у меня такой вопрос - наша бухгалтерия как-то странно начислила нам з/п. Они к старой уже выплаченной нам з/п прибавили новые начисленные суммы. таким образом наша з/п увеличилась почти в 2 раза. (при этом бухгалтерию на смутило что фонд оплаты труда увеличился в 2 раза)
    в связи с этим вопрос - имеют ли они право удержать излишки начисленные? и можно ли эту их ошибку квалифицировать как счетную ошибку?
    если да, то по 137 ст. ТК РФ они имею право с нас удержать 20% с з/п?

бухгалтер Аватар для Генук
    неправомерно

Клерк
    Здравствуйте!
    Работаю в крупной российской компании. В июле мне случайно начислили з/п в 10 раз больше - мастер при вводе данных в систему учета добавил к рабочим часам нолик, а может, не там поставил запятую. В результате мне посчитали зарплату из расчета 1680 отработанных часов. Что самое удивительное, никто до момента перечисления денег, ошибку не обнаружил, хотя ведомости на выплату з/п проверяют и подписывают как минимум 3 человека. Так как уходить из компании пока желания нет, воспринял это, как беспроцентный кредит. И после получения денег на карту, написал заявление о согласии на вычет 20% зарплаты ежемесячно.

А вот что будет в том случае, если буду увольняться до завершения всех выплат? Является такая ошибка счетной или технической? Будет ли разница в том, уволюсь я по собственному желанию, или по сокращению кадров?

Клерк
    Может кто подскажет, директору перечислили на карту з/пл больше чем надо в 2012году. За декабрь перечислений з/п еще не было будут в январе 2013. Можно ли считать излишне выплаченную в декабре з/пл авансом за декабрь (что для этого надо? письмо к платежке приложить?), а остаток излишне выплаченной з/плп (там всего 300 руб.остается) удержать в з/пл за январь 2013г.

Клерк
    Здравствутйе. у нас проблема. не знала в какую тему написать. ведем учет в 1С ЗУП и 1С Бухгалтерия 8.2. Ежемесячно выгружаем. сотрудников 40 человек.
    Висит на 70счете сальдо дебетовое красное. ведь почему бы просто ему черным не быть? выплатили лишнего.

А в ЗУПе на 860 руб в Бухгалтерии 2037.ПОмогите как оптимально найти сумму если все ведомости по кассе и банку с ЗУПом сходятся

Клерк
    НЕпонятно кому переплатили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)