Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

НДС с авансов

Подскажите, плиз, где в восьмерке подрядчике указать, что НДС начисляется, когда услуги оказаны, а не когда аванс поступил.
    А провела сч-факт на аванс, ну он мне благополучно НДС и начисли в декларации. Может я что-то не то сделала или что-то не соображаю ....
    Поделиться с друзьями
    баланс не сошелся - ошибка, баланс сошелся - две ошибки

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    не проводите сч-фактуру на аванс и все... Только правильно ли это будет?

Умный Клерк!
    Anutka_A, а не прочитать ли вам НалоговыйКодекс на досуге?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Стала разбираться, у меня аванс зачитывается частично, как это провести в НДС? я уже в реализации убрала привязку к платежу, сделала ручную операцию Д68 К76 АВ на частиуню сумму. В итоге в декларации отражается все равно сумма аванса.
    баланс не сошелся - ошибка, баланс сошелся - две ошибки

Аноним
    Гость
    Может подскажите и мне, в чем может быть причина не проведения всех счетов-фактур на авансы выданные?
    Делаю групповое перепроведение документов перед составлением декларации, а программа часть берет, а про другую часть пишет, что не может этого сделать. За 1-й кв. делала все то же самое. Все прекрасно провелось и составилось. А тут уже голову сломала. Хронологию составления документов проверила. Везде платежка на поступление денег идет раньше составления сч.-ф. на аванс.
    В чем еще может быть проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)