Вопрос вот возник:
в ст. 23 НК узрел:
2. Налогоплательщики - организации и индивидуальные предприниматели помимо обязанностей, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, обязаны письменно сообщать в налоговый орган соответственно по месту нахождения организации, месту жительства индивидуального предпринимателя:
1) об открытии или о закрытии счетов (лицевых счетов) - в течение семи дней со дня открытия (закрытия) таких счетов. Индивидуальные предприниматели сообщают в налоговый орган о счетах, используемых ими в предпринимательской деятельности;
имеются в виду все счета ИП? у меня банковский терминал принадлежит одному банку, а счет ИП открыт в другом банке, т.е. все платежи сначалп проходят через счет банка владельца терминала. О счете ИП налоговая в курсе, а вот о счете банка владельца терминала - нет. Должен ли я их поставить в известность? и если да, то что мне теперь будет, за то что я их не поставил во время?

Просто очень часто банки как условие заключения договора эквайринга требуют от клиента открыть счет в их банке, то есть отказываются перечислять средства напрямую на счета в других банках. Я было решила что это тот самый случай.