Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Аренда!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!

прошлый арендатор произвел ремонт помещений, которые новый арендатор щас будет арендовать, и этот арендатор(старый) уже съезжает
    ремонт на сумму 100 000руб.
    Новый арендатор эту сумму платит прежнему(старому) арендатору, т.е. компенсирует ему расходы на ремонт
    а арендодатель зачитывает эту сумму в счет арендной платы.
    как оформить все так чтоб
    1.ИЗбежать регистрацию договора в юстиции?Но не заключая его на неопределенный срок!
    2.Прописать в договоре все эти нюансы?
    как сделать так чтоб арендадатель не кинул нового арендатора ??
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    1. сделать его на пару дней меньше года
    2. смысл? надо раскидать эти 100 000 р по ежемесячной арендной плате и все.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. chk
    Гость
    У нас прописано так.
    Зачет аренды.
    1. Все произведенное Арендатором неотделимые улучшения Помещения после прекращения аренды ( действия договора аренды) переходят в собственность Арендодателя с учетом пункта 2 настоящего договора.
    2.Обязательства Арендатора перед Арендодателем по ежемесячному внесению арендных платежей прекращается частитно зачетом встречных однородных требований Арендатора к Арендодателю по возмещению произведенных им улучшений Помещения. При этом до прекращения аренды(действия договора аренды), в течении 60 месяцев, Арендатор перечисляет ежемесячную арендную плату за вычетом суммы зачета в размере ......... рублей, НДС не облагается.

4. ЛИС Аватар для sema
    chk, договор с прежнем арендатором прекратился.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. chk
    Гость
    Я написал как у нас. Переделайте под себя.
    Заключайте на 11 мес. с последующей пролангацией, то можно не регистрировать ФРС.По данному вопросу есть разъяснение ФАС № 59 от 16.02.01 г.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от chk Посмотреть сообщение
    У нас прописано так.
    Зачет аренды.
    1. Все произведенное Арендатором неотделимые улучшения Помещения после прекращения аренды ( действия договора аренды) переходят в собственность Арендодателя с учетом пункта 2 настоящего договора.
    2.Обязательства Арендатора перед Арендодателем по ежемесячному внесению арендных платежей прекращается частитно зачетом встречных однородных требований Арендатора к Арендодателю по возмещению произведенных им улучшений Помещения. При этом до прекращения аренды(действия договора аренды), в течении 60 месяцев, Арендатор перечисляет ежемесячную арендную плату за вычетом суммы зачета в размере ......... рублей, НДС не облагается.
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)