Директор неожиданно уехал в командировку, соответственно декларацию по НДС смогу сдать только 23.01. Опытные коллеги, подскажите, please, реально ли уговорить налоговую не выставлять штраф?![]()
Директор неожиданно уехал в командировку, соответственно декларацию по НДС смогу сдать только 23.01. Опытные коллеги, подскажите, please, реально ли уговорить налоговую не выставлять штраф?![]()
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Miss, все зависит от того, захочет инспектор выставлять Вам штраф или нет.реально ли уговорить налоговую не выставлять штраф?
У меня, например, приняли отчетность с опозданием в 2 года и не захотели связываться со штрафными санкциями, хотя ИМ от этого прямая прибавка к ЗП. Но такое случается редко, мне просто повезло. Желаю удачи и Вам)))))))
В такой ситуации я обычно договариваюсь с почтой сделать нужную мне дату на описи, за маленькую шоколадку.
А самим подписать? В конце-концов штраф - 100 руб. Неприятно, но не разорительно.
Руда, у него подпись манерная, мне сей шедевр не воспроизвести.
Думаете, в налоговой сверяют подписи? В 90% случаев все декларации я подписываю за своих директоров (с их согласия), потому что все равно они в них ничего не понимают, а время не ждет.у него подпись манерная, мне сей шедевр не воспроизвести
Рисовать за него в любом случае смысла уже нет - завтра приедет и подпишет. Вопрос, что в налоговой говорить...
С честными глазами и коробкой конфет (можно и нагло без них) рассказать всё, как есть. Вероятность, что инспектору будет лень выписывать штраф достаточно велика.
Возьмите больничный с 19.01.04. Говорят помогает.Сообщение от Miss
Мда...
Пойду, наверное, с коробкой наперевес и слезливой историей...
Дай бог, получится, уж больно не хочется штраф платить.
мы то же сдали не вовремя НДС за 4 кв.2008 года. Завтра идём в налоговую, только не могу понять какие документы им везти....
Надо ксерокопии титульных листов отчетов и сдаваемые отчеты в 2-х экземплярах.... Только какие ксерокопии, какие отчеты, за какой срок ??????![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)