Показано с 1 по 4 из 4
  1. Отчаянная
    Гость

Вопрос Ох эта тяжелая должность.... главный бухгалтер

Так получилось, что меня назначили главным бухгалтером во вновь созданную фирму. Опыт у меня очень маленький. Главбухом я не работала. Сейчас, конечно же, я не знаю за что хвататься... Может мне сразу отказаться от этой должности и не испытывать судьбу? Как считаете, опытные главбухи?
    Поделиться с друзьями

2. Глупый
    Гость
    По моему все зависит от того, чего хочется от жизни А "получится/не получиться" это уже второй вопрос. Я вот например не хочу быть бухом и не буду даже думать смогу не смогу Но зато несколько раз брался за поректы, в которых слабо разбирался, только потому, что хотелось! И через месяц другой уже было все ок. И знания приходили по тихоньку и страх отступал

3. Клерк
    Все когда-то с чего-то начинают...

4. Клерк Аватар для Warbler
    Ну и у меня такая же ситуация была. Год назад. Опыта никакого вообще, только образование высшее экономическое. И тоже глав.бухом. Только фирма мужа и его друзей - работаем в одной команде постигая азы бизнеса каждый в своей области.

Я думаю вопрос №1 - Это наличие желания, вопрос №2 - это что за фирма, то есть с какой целью вас без опыта берут гл.бухгалтером.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)