Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Расчет штатной численности.

Всем добрый день. Близится 2009. Подготовка бюджету. Встал вопрос о расчете предельной штатной численности бюджетных организаций.
    1. Экономисты в школах используют приказ СССР от 31.12.1986 N264. Вопрос насколько это правильно.
    1.1 В целях антитеррористической безопасности в школе, распоряжением главы МСУ вводится в штат должность зам.директора по безопасности.
    Вопрос - может ли эта должность увеличивать штатную численность в школе?

2.2 Есть бюджетное учреждение занимающееяся платными услугами касающимися различных документов по земле. У этого бюджетного учреждения все штатное расписание сформировано на основании Решения сесии , а также Распоряжения главы.
    Вопрос - насколько это правильно и где об этом подробно можно прочитать. если кто сталкивался киньте ссылку. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нам тоже предлогали воспользоваться приказом СССР от 31.12.1986 N264Я писала письмо с обоснованием и перечислением новых регистров и форм отчетности, начиная с нологовой отчетности и т.д., но экономистам нужны цифры и можно попробовать для обоснования численности бухгалтеров сделать расчет по загрузке. Например, расчитать чел/час от количества обрабатываемых документов, а за количество док-тов взять кол-во введенных записей в программы, ту же 1С. Кол-во записей вам может подсказать программист, это все записи в базах данных и справочниках, а если сюда прибавить не только 1С, но и все программы, которые заставляют вести и т.д.А потом еще можно доказать в цифрах, что бухгалтер выполняет часть работы экономиста, часть - зам.директора по АХЧ и т.д.

3. Клерк
    Это можно просчиать, но тогда это будет - кто в лес кто по дрова. я согласен, что такой расчет можно сделать для одного учреждения а если их 50. и каждый выступит со своими идеями. Тогда проще просто разработать метиодику расчета штатной численности самостоятельно и утвердить ее Решением сесии.
    Меня интересует Вопрос почему на уровне федерации молчат Их ,вероятно , все устраивает? Эти порядки 80 ых годов которых даже в консультатнте нет приходится работать с древними книгами. Я ф шоке! имхо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)