Показано с 1 по 8 из 8
    Ollyami Ollyami вне форума
    Клерк

Лимит расходов на мобильную связь

Уважаемые форумчане! Помогите советом по вопросу лимита расходов на оплату сотовой связи. На нашем предприятии есть приказ, где установлены должности и соотв. лимиты расходов на оплачиваемую мобильную связь. Есть приказ, согласно кот. превышение лимита удерживается из з/п сотрудника. И есть мой бухгалтер, кот. на протяжении 1,5 лет ведет учет по мобильной связи, не применяя в работе выше названные приказы (хотя прекрасно о них знает, была ознакомлена под роспись). В результате есть месяцы, в кот. лимит превышен, из з/п соотв. сумма не удержана, вся сумма расхода списана на 26 счет. Караул! Как же теперь можно исправить все малой кровью? Можно ли изменить приказ о размере лимита задним числом (повысить лимит оплаты сотовой связи)? Руководитель как бы не против, но я все равно не могу решиться. А перспектива сдавать миллион уточненок меня не радует, мягко говоря. Помогите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Olg@Buh Olg@Buh вне форума
    Клерк Аватар для Olg@Buh
    Можно ли изменить приказ о размере лимита задним числом
    Можно, конечно Главное чтобы лимиты были разумные

Клерк
    Лимиты будут разумные. Всего-то ещё прибавить по 150 рулей. Но возникает вопрос: а лимиты, кот.устанавливаются на предприятии должны быть учтены с НДС или без НДС. Например, лимит по менеджеру 500 руб. В эти 500 руб. НДС включают или нет? Как правильно?

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    В эти 500 руб. НДС включают или нет?
    Да как хотите.

Клерк
    Спасибо большое за ответы . Буду исправлять учет.

Epique Epique вне форума
    Клерк
    Лимит на сотовую связь обязательно устанавливать? У нас фирма занимается организацией мероприятий и все разговоры-переговоры по мобильной связи. Подскажите, плиз.

Клерк
    Есть разные мнения по этому поводу. Одни считают, что обязательно (чтобы налоговая сильно не придиралась). Другие считают, что - нет, что это право предприятия устанавливать лимиты на сот.связь.

Epique Epique вне форума
    Клерк
    Благодарю за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)