Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

требуют коммерческую тайну

может ли местный УВД требовать предоставления информации, являющейся коммерческой тайной фирмы?
    Поделиться с друзьями

2. аноним
    Гость
    Могут, в рамках возбужденного уголовного дела, например!, при проведении контроля проверок, при этом вы им должны сообщить (желательно в письменной форме) что та или иная предоставляемая им информация является коммерческой, в связи с чем на них 9сотрудников милиции) также будет распространяться ответственность за разглашение таковой.

3. Аноним
    Гость
    а если нет ни дела, ни проверок, письмо пришло из милиции - дать информацию, зачем - не пишут.

4. аноним
    Гость
    Попробуйте в таком случае связаться с исполнителем в УВД, пусть даст разъяснение для чего и в связи с чем нужна такая информация?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    Попробуйте в таком случае связаться с исполнителем в УВД, пусть даст разъяснение для чего и в связи с чем нужна такая информация?
    В письме написано - "В рамках проведения комплексного профилактического мероприятия "Курорт-2008"

6. Клерк Аватар для jul-2000
    А что за информация, если не секрет? Действительно ли по закону она относится к коммерческой тайне?
    Я - блондинка, мне можно.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    А что за информация, если не секрет? Действительно ли по закону она относится к коммерческой тайне?
    относится, я просмотрела.

8. Клерк Аватар для урист
    напишите им ответ, о том, что данная информация является ком. тайной и предоставляется только в таких-то и таких-то случаях. Либо отстанут, либо пришлют обоснованный запрос

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)