Подскажите как быть. Работы с субчиком закрыты на 10 млн.. А заказчик подписал только 7 млн. Получается, что 3 млн. повисают нам в убыток? Как это оформить???
Подскажите как быть. Работы с субчиком закрыты на 10 млн.. А заказчик подписал только 7 млн. Получается, что 3 млн. повисают нам в убыток? Как это оформить???
Почему убыток? Может это незавершенка? Например: у субчика приняли 100 метров трубопровода, а заказчик принял только 70, в результате 30 в незавершенке
Нет, это не незавершенка. Работы приняты в полном объеме, только заказчик нам подписал это по другим ценам. Получается, что субчику за ремонт стула заплатили 5 руб., а заказчик, сказал, что не буду платить столько и подписал этот ремонт по цене 3 руб. И бодаться бесполезно. Получается, что сработали себе в убыток. Меня волнует вот, что, смогу ли я взять в зачет и уменьшить прибыль на сумму, уплаченную субчику? Скорее нет, получается, что затраты непроизводственного характера.
Почему непроизводственного? Если вы сможете обосновать экономически такую сделку, то спокойно принимайте в затраты.Скорее нет, получается, что затраты непроизводственного характера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)