Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите подобрать ОКВЭД

Здравствуйте! Не могу подобрать ОКВЭД на оказание юридических услуг, вернее нашла только 74.11 как деятельность в области права. Это оно и есть? И еще, услуги по текущему ремонту помещений - это 45.41 - Пр-во штукатурных работ; 45.42 - Пр-во столярных и плотничных работ; 45.43 - Устройство покрытий полов и облицовка стен; 45.44 - Пр-во малярных и стекольных работ; 45.45 - Пр-во прочих отделочных работ. Это вот так подробно? Или есть для услуг, оказываемых населению, что-нибудь по проще? Требуется ли лицензия на этот вид работ? Попадают ли они на ЕНВД, или при работе с ЮЛ останемся на упрощенке? Огромное спасибо, если не оставите мои вопросы без внимания!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Господа! неужели никто не регистрировал юридические услуги? или услуги по ремонту ( не капитальному!) помещений для населения? Это так сложно? Или я не понимаю элементарного? ПОМОГИТЕ, пож-ста!!

3. Модератор
    Попадают ли они на ЕНВД, или при работе с ЮЛ останемся на упрощенке?
    При работе с ЮЛ останетесь на УСН. Потому что бытовые услуги только населению оказываются.
    а чем Вас не устраивают найденные коды?

4. Клерк
    Спасибо за отклик, Над.К! Коды меня всем устраивают, и лично я считаю, что для внесения в ЕГРИП они и должны быть внесены, но юрист фирмы возражает против ОКВЭД 74.11, т.к. курировать деятельность в области права должен специалист, являющийся членом коллегии адвокатов, короче, обладать статусом, которым наш юрист, по-видимому, не обладает, а вести деятельность в области права - это его идея. Вот и спорим. И еще, оказывая услуги по ремонту помещений нужна строительная лицензия?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)