Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Rita777

Вопрос счет 97 в ЗиК

Здравствуйте!Ситуация такая: сотрудник в мае уходит в отпуск, переходящий на июнь. В своде проводок за май формируются след. проводки: Д-20 К-70 6000 - з/пл за май
    Д-20 К-70 7000 - отпускные за май(3000) и июнь(4000)
    В своде проводок за июнь: Д-20 К-97 4000- отпускные за июнь.
    Таким образом, в мае не формируется проводка по расходам будущих периодов Д-97 К-70 4000 - отпускные за июнь. В чем может быть проблема? (Выгрузка из ЗиК производится в Бухгалтерию 8.1 ред. 1.6).
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    должна формироваться в мае проводка.
    записи в журнале расчетов в расчетном периоде мая от июньской части отпуска есть?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк Аватар для Rita777
    Записи по июньской части отпуска есть, а вот проводка по ней формируется как по текущему периоду... Причем это происходит, если в настройках стоит программа бухучета "Бухгалтерия предприятия, ред 1.6", если поставить "Бухгалтерию, ред 1.5" или любую другую, то проводка формируется нормально... Может еще имеет значение, что организация на УСН (это обозначено тем, что обнулены ставки налогов ЕСН).Чего то я не допонимаю...

4. Клерк Аватар для Sunkitty
    У меня ЗиК , ред .2,3 (7.70.282)
    И в такой же ситуации, как у Вас, в самой ЗиК, даже без выгрузки в бухгалтерию, при формировании свода проводок программа выводит разбивку отпускных: часть начисляет на 44, часть на 97 счет. Тоже не знаю, где бы это исправить. Видимо, в Бухгалтерию буду руками набивать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)