Где-то пару месяцев назад я жаловался на то, что мне перестали поступать сообщения с "моих" тем и с дневников. Что я только ни делал - раза три менял настройки, менял почту и т.п., бесполезно, сообщения не приходили. Произошло это после того, как я создал аватару. Пробовал и ее убирать - результат тот же.
И вот на прошлой неделе меня осенило - при создании аватары я убрал "птичку" против "скрытого режима" (при первоначальной регистрации я эту птичку ставил и был на форуме "невидимкой").
Как только я на форуме "засветился", сообщения перестали приходить. Сейчас я снова поставил эту птичку, и мне тут же повалили всякие сообщения с форума! Вот где, оказывается, "собака порылась"!
В том, что я "не просматриваюсь" в списке online, большой беды не вижу. Главное, что заработала почта. Но явление-то, наверное, ненормальное?
Пишу об этом исключительно для сведения. Может разработчикам сайта пригодится, а может кто-то "страдает" так же, как я страдал, ковыряясь в разделах форума в поисках "своих" тем.