Организацию зарегистрировали на упрощенку через месяц перерегистрировали на вмененку КАКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ СДАВАТЬ?
Организацию зарегистрировали на упрощенку через месяц перерегистрировали на вмененку КАКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ СДАВАТЬ?

Такого быть не может. Под ЕНВД попадают конкретные виды деятельности, организация на вмененку перейти не может
Деятельность по ЕНВД есть?
Поправочка ИП зарегистрировали на упрощенку через месяц перерегистрировали на вмененку КАКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ СДАВАТЬ?
И такого быть не может![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Манюнька, еще разДеятельность по ЕНВД есть?
Деятельность есть

Ну если ВСЯ деятельность попадает под ЕНВД, тогда и сдавайте только ЕНВД
Но что-то есть у меня сомнения...
Вид деятельности какой?
Деятельность-розничная торговля
А то что месяц работали на УСНО ничего страшного?

Если в городе по розничной торговле введен ЕНВД, и Ваша торговля под него попадает, то уже УСН по этому виду деятельности быть не может.
ЕНВД - это налог на виды деятельности.
Я извеняюсь, но обрисую ситуацию доконца 01.04.08 открыли ИП на усно т.к. вид деятельноти занесли оптовая торговля, 20.05.08 поменяли коды статистики и главным видом деятельности поствили роз. торговлю
теперь не знаю что делать с отчетностью

Уф-ф-ф, заявленные виды деятельности тут не причем. Какой вид деятельности ведется? Розничная торговля? Это попадает под ЕНВД, сдаете декларацию по ЕНВД
Только УСН никуда не делась, просто сейчас нет видов деятельности под неё попадающих
Я ещё раз извиняюсь но при регистрации в выписке из ЕГРИП основными видами деятельности указана оптовая торговля которая поподает под УСНО а при перегистрации в выписке из ЕГРИП основным видом деятельности поставили розничную торговлю а опт убрали совсем , так вот апрель и май я торговала в розницу а был открыт опт КАКУЮ ОТЧЁТНОСТЬ СДАВАТЬ НЕ ПОНЯТНО???
Феминке Спасибо
что такое перерегистрация?а при перегистрации
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
снятие одних ОКВЭДов и добавление другихчто такое перерегистрация?судя по всему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)