Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 83 из 83
    Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    при этом глав.бух поет директору что я ничего не делаю
    прочитала в какой то умной книжке, что гена слушает то, что ему говорят, что мысли он Ваши читать не умеет...а не проверяет, так может у него нет на это времени/ сил...т.е. либо объясните ему что Вы " не осел" ( не стремлюсь обидеть), либо вывод напрашивается сам собой...
    лично мне не позволяет гордость всем доказывать свою правоту...я ухожу, хотя может порой и стоит побороться- побадаться

Людаглавбух Людаглавбух вне форума
    Клерк Аватар для Людаглавбух
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    хотя может порой и стоит побороться- побадаться
    Конечно нуно...была така ситуация, девочку взяли Главбухом, без опыта, я ее всему научила, человек стал зазнаваться, пошел конфликт, я и заявление на стол, все мол ухожу, либо я либо она. Так при увольнении она половины зп решила меня лишить, пришлось очну ставку с Диром и с ней делать, все "мирно" порешали. Правда потом она быстро сама уволилась, а вот Дир мой оставил меня, правда другую фирму открыли, но как говориться здесь сама себе хозяйка, и глАвное Дир доволен.

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    был подобный случай... я ушла... но сейчас не жалею (там всё одно к одному), да и девочка, подсидевшая счастье лопатой не огребла... дир там гнилой на сквозь был

PS Привет Людочка!!!

Alisiya Alisiya вне форума
    Клерк Аватар для Alisiya
    У меня сейчас на работе целая история. Устроилась на работу когда надо было 2 квартал сдавать. Т.к. текучка страшная была естестно учет был несколько загаженный. Сейчас дир пригласил аудитора, по результатам проверки за прошлые периоды надо кучу исправлений вносить. По моему 3-му кварталу, слава богу, серьезных недочетов не нашли (документы некоторые не распечатаны). Так вот теперь он на меня всех собак повесил....Я должна нести ответственность за 2006, 2007 года и вообще некомпетентна. В общем договорились что я квартал закрываю и ухожу. Менять работу сейчас в планах не было да и вообще обидно конечно. Когда его о последствиях неуплаты налогов (очень много не заплачено) предупреждаешь говорит что не мое дело. А в случае проверки мне значит ответственность нести? Вот сейчас еще мысли посещают: "не кинет ли с деньгами?" (есть основания так думать). Может были у кого такие директора. Подскажите, пожалуйста, что тогда делать.

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    "не кинет ли с деньгами?" (есть основания так думать). Может были у кого такие директора. Подскажите, пожалуйста, что тогда делать.
    было...кинули... но со своей стороны сделала всё и даже чуточку больше (в спину всё равно говорили гадости, но лично для собственного спокойствия мне было проше все сделать и уйти гордо подняв голову) как правило, если есть ощущение, что не заплатят, значит это неспроста...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    видать по всей стране одно и тоже! ребятишки со школьной скамейки в гены...
    Ни уха ни рыла, один гонор. Отсюда и грабли!
    Сколько я этих контор из ямы вытащил. Результат один: пока нужен - хорош. "Критические" дни закончились...пшел вон, еще зарплату тебе плати!
    (ну я утрирую, конечно, про "пшел вон", но суть-то не меняется... "и пошли они, солнцем палимы...")
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    Сколько я этих контор из ямы вытащил. Результат один: пока нужен - хорош. "Критические" дни закончились...пшел вон, еще зарплату тебе плати!
    не совсем утрируете, ...мне однажды так и сказали...дословно уже не помню, но как то так.."...пошла вон от сюда, с..."

и "мальчику" 40, вроде вырости уже должен был...манера "работы" такая грустно...когда с таким сталкиваешься ...

Клерк Аватар для Alisiya
    как правило, если есть ощущение, что не заплатят, значит это неспроста...
    Недавно юрист ушел. Так там скандал такой был с выплатой, все "как положено", с угрозами со стороны гена. Но юрист на то и юрист... В общем деньги он свои получил и даже больше. Вот отсюда в общем-то и ощущение. Надеюсь не права.

но лично для собственного спокойствия мне было проше все сделать и уйти гордо подняв голову
    Полностью с Вами согласна. считаю что если что-то делать, то делать хорошо насколько это возможно. (некоторые усовершенствования руководство просто не пропускает, хотя очень подробно были расписаны преимущества)

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    Удачи Вам! всё получится!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    угу...я тоже в это...верил...двадцать лет тому назад
    Когда я говорю,

ancnuta ancnuta вне форума
    Клерк
    А мне даже и на директоров жаловаться не надо, их просто у меня нет. Вот как ушла с работы 1,5 года назад, так началась свобода. Теперь сам себе начальник и бухгалтер.

Клерк Аватар для Alisiya
    Спасибо большое.

угу...я тоже в это...верил...двадцать лет тому назад
    Надежда, конечно, умирает последней. Но мне тоже в это слабо верится. Время покажет. До дня "Х" осталось 3 недели. Надеюсь еще работу себе за это время найти

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Alisiya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

Надежда, конечно, умирает последней. Но мне тоже в это слабо верится. Время покажет. До дня "Х" осталось 3 недели. Надеюсь еще работу себе за это время найти
    а я уже и не надеюсь
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Alisiya
    Мы пошли дальше. У меня теперь коммерческий директор (сестра по совместительству) стала отчетность проверять. Интересно, что человек, который там нифига не понимает, надеется в ней обнаружить? И что же будет когда мы до баланса доберемся? Противно до жути.

ancnuta ancnuta вне форума
    Клерк
    Alisiya, А с сестрами вообще лучше не работать, у меня сестра тоже раньше была моим начальником. Ругались мы с ней сильно из-за работы.

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Мне одна "финансовая директриса" так прямо и сказала: "Я в бухгалтерии ничего не понимаю, но я Вас буду проверять!"

И начала проверять, во сколько я на работу прихожу и во сколько ухожу. Ну и проработала я месяца три еще, не больше. Надоело объяснять "Откуда ТАКИЕ налоги!!!!!!!!"
    А фирма насвозь черная была.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Lenik Lenik вне форума
    I love Ricky! Аватар для Lenik
    "Откуда ТАКИЕ налоги!!!!!!!!"
    а по-мойму все диры этому ТАААК удивляюццо
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Alisiya
    Alisiya, А с сестрами вообще лучше не работать, у меня сестра тоже раньше была моим начальником. Ругались мы с ней сильно из-за работы.
    Наверное не правильно выразилась . Это не моя сестра, а дира.

Клерк Аватар для Alisiya
    "Откуда ТАКИЕ налоги!!!!!!!!"
    Действительно, странно.... Меня еще раздражает когда говоришь что нельзя так делать и объясняешь попутно налоговые последствия, а в ответ слышишь: "А вы сделайте чтобы можно было". Художника для этого нанимать надо было, а не бухгалтера.

Людаглавбух Людаглавбух вне форума
    Клерк Аватар для Людаглавбух
    Цитата Сообщение от Alisiya Посмотреть сообщение
    "А вы сделайте чтобы можно было".
    , мне вообще кажется, что нас берут на работу исключительно только ради этого.

эллик эллик вне форума
    Клерк

жалуемся на начальников

Цитата Сообщение от Людаглавбух Посмотреть сообщение
    , мне вообще кажется, что нас берут на работу исключительно только ради этого.
    конечно , любому директору хочется , чтобы налогов было меньше , а прибыли больше, и чтобы в случае проверки все чисто бело, но как объяснить что "черное" скрыть очень сложно , да и ответственность сейчас уголовная за сокрытие налогов. Можно конечно работать и получать зарплату в конверте( за серые схемы платят прилично) , но если хлопнет налоговая , а хуже того ОБЭП, то затаскают, конечно если все делать по уму , то доказать что-либо очень сложно, особенно сговор, но как показывает практика у дира одна отговорка "ничего не знал, все делал бух" и ведь верят ему, был печальный опыт, таскали по прокуратурам , ОБЭПам, налоговой пол года, ничего не смогли предъявить, уж очень грамотно было все оформлено документально, но никакие деньги не покрывают потраченного времени и нервов, когда все закончилось , то с "черными" работадателями завязала , последний раз ушла на следующий же день с работы, как только предложили подписать платежку на фирму однодневку, и не жалею, здоровье дороже, но денег предлагали реально хорошие (60000руб) , отказалась, чем вызвала немалое удивление , аргумент "от таких предложений не отказываются", сейчас работаю в небольшой фирме, все прозрачно, есть конечно кое-что , но все в законных рамках, зарплата в 2 раза меньше , но я засыпаю и просыпаюсь спокойно. Вывод : мы сами делаем свой выбор и сами несем за него ответственность, нет плохих руководителей , это мы сами позволяем им быть плохими по отношению к нам (бухгалтерам) .

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    у дира одна отговорка "ничего не знал, все делал бух"
    Наш именно так и говорил, когда его в УБЭП, прокуратуру и т.д. вызывали. Дело закрыли тогда, но у ГБ (она до сих пор с ним работает) с директором отношения навеки испортились.
    за серые схемы платят прилично
    Ну может быть, где-то и платят, только не у нас.
    видать по всей стране одно и тоже!

мяу мяу вне форума
    злючка-колючка
    тоже буду жаловаться на насяльников((
    вот с начала лета говорю,что мне скучно на своем участке, я хочу что-то новое. просилась на другие должности-отказали. сказали сиди на своем месте и не рыпайся. а когда устраивалась на работу говорили что-то про карьерный и профессиональный рост, оказалось,что на словах тут все только.
    уже не знаю, что придумать, чтоб уйти со своей должности не меняя компанию...вот у нас есть два крупных подразделения:клиентский сервис и технический отдел.я практически год уже выполняю работу, которая к клиентскому сервису не имеет никакого отношения, большую часть своего времени я работаю с техническим отделом. дело в том, что в техническом отделе нет такой штатной единицы, чтоб забрать меня к себе. как ненавязчиво убедить руководство, что такую штатную единицу нужно для меня придумать, если мы-вроде как крупный холдинг с филиалами по всей России?
    ничего не понимяу!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)