Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Serna

Альфа-Банк

Коллеги!
    Крик души-вопрос -
    Может быть кто-нибудь попал в аналогичную ситуацию или просто знаком с вопросом с реорганизацией розничного бизнеса Альфа-банка в Альфа-банк Экспресс.

Дело в том, что наше малое предприятие, имеющее р/с в А-Б очччень настоятельно просят (руководство отделения банка) как можно скорее перейти в "Экспресс", но, признаться честно, жутко и страшно, т.к. то программное обеспечение, которое они предлагаю, а главное та степень подготовленности персонала (по крайней мере тех представителей, с которыми мне довелось общаться), мягко говоря, не удовлетворительная...

Может быть кто-то уже перешел в "Экспресс" и чувствует себя там уверено? Поделитесь опытом, плиз!

Или посоветуйте банк, куда можно перейти, приобретя в качестве и оперативности обслуживания.

Всем заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для asa
    Шесть лет в АК "ММБ-Банк Москвы" отд.Хамовническое и ни одной (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, стучу еще по дереву) серьезной проблемы.

3. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    У меня счет в Альфе. Собираемся уходить оттуда. Основная причина - методы работы с юрлицами при Экспрессе. Как нам объяснили, в нашем отделении останется только ресепшн, принимающий и выдающий клиентам документы. Т.к. мы давно пользуемся Клиент-Банком, то для нас это непринципиально. НО! Валютный контроль станет для нас недоступен (!!!), т.к. менеджеров валютных операций соберут в одном каком-то бизнес-центре, куда по идее (это со слов банковских представителей) клиентам доступа не будет. А будет общение через тот же ресепшен и курьеров банка. Учитывая, что при решении некоторых вопросов нужна крайняя оперативность, такой расклад нас категорически не устраивает. При этом, при переходе с Альфы в Экспресс наш счет не будет работать несколько дней, а это вообще ни в какие ворота не лезет! И если вспомнить, сколько мы платим за обслуживание, то оно того не стоит.
    Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 22.01.2004 в 18:05.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

4. Клерк Аватар для Serna
    Вот это-то меня и волнует, что и счета работать не будут и хваленый Интернет-Банк не отлажен, и ни к кому лично не обратишься...

Я тоже подумываю о Банке Москвы (благо он территориально рядом), но может есть еще что-то хорошее?

Может Гута? Или Промсвязьбанк?

Думаю в том числе "зарплатные проекты" есть в каждом банке...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)