Подскажите пожалуйста, у меня за полугодие получился опять убыток. Организации нет еще 1 года. Стоит ли обратить на это внимание или жить спокойно?
Подскажите пожалуйста, у меня за полугодие получился опять убыток. Организации нет еще 1 года. Стоит ли обратить на это внимание или жить спокойно?
В смысле не пора ли увольняться?Стоит ли обратить на это внимание
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Прежде, чем жить спокойно, необходимо проанализировать, отчего сложился убыток. Ну а потом уж...
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А может по году будет очень большая прибыль.Стоит ли обратить на это внимание или жить спокойно?
Знакомые бухгалтера в один голос говорят, что убыток показывать не стоит. Но организации нет еще и года!!!
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Вот у меня тоже убыток..и тоже молодая фирмочка совсем....и все равно буду показывать...никуда я эти расходы не дену...
Я подумаю об этом завтра (с)
смотря какие убытки! Еще я так понимаю можно списать на РБП, ну если подходите под одну из статей
У меня тоже убыток (только начали работать), но это точно на сумму внереализационных расходов (услуги банка), больше никакого движения на р/с не было, вот и сама не знаю показывать или нет..
maxryta, а почему нет то? Ну захотят у вас это проверить, неужели не справитесь с этими "сложными" расходоами?вот и сама не знаю показывать или нет..
Показать убыток - это святое, и пусть они там удавятся*))) Ко мне не пристают, так что бух учет ведем честно*)))
У меня такая же ситуация, но с разницей в том, что был взят займ, произведены работы (затраты), а расчет в июле. Опытный бух. сказала сдавать как есть, но сразу написать объяснительную. Чтоб не приставали.
Подскажите, в какой форме объяснительную писать. А то у меня с налоговой отношения как в детском стишке "...Я сама её боюся..."![]()
Ни в какой форме не писать. Надо им будет, сами спросят. Вот тогда на их вопрос письмо и напишете.в какой форме объяснительную писать
А я и объяснительные не пишу, захотят проверить- милости просим. Если убыток имеет место быть, чего бояться?
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
Бояться того, что к каждому документу можно придраться, сказать, что он неправильно заполнен, нет того или сего. А оспорить можно только в суде, чем очень не хочется заниматься. Кажется, что все у тебя хорошо, все возможные документы собрал, и вообще все делаешь правильно. Но грязь можно и в яйце, говорят, найти((
ИФНС по итогам 1 кв меня запросила об убытке- написала что фирма развивающаяся закупаем оборудование для развития бизнеса и т п их устроило
поуверенней надо бытьБояться того, что к каждому документу можно придраться, сказать, что он неправильно заполнен, нет того или сего. А оспорить можно только в суде, чем очень не хочется заниматься. Кажется, что все у тебя хорошо, все возможные документы собрал, и вообще все делаешь правильно. Но грязь можно и в яйце, говорят, найти ((![]()
а у нас уже 2 года убыток-вот прислали весточку о камеральной проверке-кучу показателей разъяснить надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)